![]() |
Мне обычно что-нить психоделическое снится...и я не запоминаю ничего. :wallbash:
|
а мне сегодня Шумахер-старший приснился. Смеялся он во сне много, угарал чего-то. А потом сел в болид и разбился. Сказали - насмерть. А потом он снова появился и давай угарать.
|
Приснилось вот что... (аналогичное снится частенько...)
Красивый замок. Вполне современный. Винтажные лестницы, зеркала... И хозяин замка - демон, то ли Дьявол, то ли вампир. Волосы черные, не длинные, белая кожа, темные глаза, плащ на нем... Обладает магической силой, которую передал мне. На вид ему лет 25. Помню, как я пряталась в замке и пыталась, чтобы следы пытки исчезли. Чего-то там руками махала, заклинания какие-то... Помню, как с этим Дьяволом занималась любовью. Сны я хорошо запоминаю - до мелочей. И занималась этим на лестнице какой-то деревянной, куда из окна падал свет. Поэтому лицо я рассмотрела хорошо. :pardon: И не знаю - к чему бы это... |
Strela не просыпайся лучше.
сабж: Короч приснилось, что я - ДИМА БИЛАН. Представляете?))) Мляяяяяя))))) Я в а*уе)))))) Думал все, ппц, останусь дебилом на всю жизнь. Ан нет - проснулся )) Кстати, я успел побывать у него в квартире. Он се короче квартиру новую купил. Интерьер - гавно. Точно вам говорю. |
Дима билан?....Странно что ты можешь говорить...наверно ты в детстве пережил как минимум писихическую атаку красных))):roll1:
А терь по темке....седня приснилось что меня муха в руку тяпнула в двух местах....я когда проснулся долго на руку сморел...страшно блин |
Viper создал релиз-визард!
|
А мне вчера снился остросюжетный сон: Пила-5 называется. Я была одна из участниц Его игр. 20 минут времени, чтобы доставить какую-то бумажку в нужное место, иначе будет взрыв... И так, чтобы остальные 9 человек ее не отняли. Из 10 человек мог выжить только один. И лед под ногами.
Кошмарище, блин. Кто смотрел части Пилы - поймет... |
Сегодня приснилось как мне подарили Эскалейд и я на нём ездил )))))
Мля зачемм просыпалсо (((((((( |
А мне последнее время снится мой умерший котик... Снится, как он мурлыкал у меня на ручках, как я его гладила по его красивой шерстке... Спасибо ему, что он приходит ко мне во сне и утешает меня... я его очень и очень любила и люблю...
|
Вчера приснилось как сдавала как-то устный экзамен..в школе!:blink: настоящий кошмар!
|
Сегодня приснился опять страшный сон ((( почему мне всегда после их смерти снятся умершие??? Никому из моих родственников не снится, только ко мне они приходят каждую ночь и я просыпаюсь в таком ужасе.......
Я разговариваю с ними во сне, отчетливо понимая, что они умерли... За что мне такое? И почему именно я??? |
За упокой помолиться надо, если верующая, конечно.
Мне недавно приснилось, что попал в какую-то аварию , в результате которой вместо рук и ног приделали железные механизмы как у роботов :wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
|
друг рассказывал про сон,где он в гробу лежал.я видел и похуже "сновидения".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |