Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Сны которые запомнились вам больше всего (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/22789-sny-kotorye-zapomnilis-vam-bol-she-vsego.html)

Black_dove 23.04.2008 14:58

Мне обычно что-нить психоделическое снится...и я не запоминаю ничего. :wallbash:

upoke3 23.04.2008 16:06

а мне сегодня Шумахер-старший приснился. Смеялся он во сне много, угарал чего-то. А потом сел в болид и разбился. Сказали - насмерть. А потом он снова появился и давай угарать.

Strela 24.04.2008 16:49

Приснилось вот что... (аналогичное снится частенько...)
Красивый замок. Вполне современный. Винтажные лестницы, зеркала... И хозяин замка - демон, то ли Дьявол, то ли вампир. Волосы черные, не длинные, белая кожа, темные глаза, плащ на нем... Обладает магической силой, которую передал мне. На вид ему лет 25.
Помню, как я пряталась в замке и пыталась, чтобы следы пытки исчезли. Чего-то там руками махала, заклинания какие-то...
Помню, как с этим Дьяволом занималась любовью. Сны я хорошо запоминаю - до мелочей.
И занималась этим на лестнице какой-то деревянной, куда из окна падал свет. Поэтому лицо я рассмотрела хорошо.
:pardon:
И не знаю - к чему бы это...

Dustin 24.04.2008 23:09

Strela не просыпайся лучше.

сабж: Короч приснилось, что я - ДИМА БИЛАН. Представляете?))) Мляяяяяя))))) Я в а*уе)))))) Думал все, ппц, останусь дебилом на всю жизнь. Ан нет - проснулся ))

Кстати, я успел побывать у него в квартире. Он се короче квартиру новую купил. Интерьер - гавно. Точно вам говорю.

Обливион 25.04.2008 00:26

Дима билан?....Странно что ты можешь говорить...наверно ты в детстве пережил как минимум писихическую атаку красных))):roll1:

А терь по темке....седня приснилось что меня муха в руку тяпнула в двух местах....я когда проснулся долго на руку сморел...страшно блин

Sappfire 28.04.2008 20:55

Viper создал релиз-визард!

Strela 28.04.2008 20:59

А мне вчера снился остросюжетный сон: Пила-5 называется. Я была одна из участниц Его игр. 20 минут времени, чтобы доставить какую-то бумажку в нужное место, иначе будет взрыв... И так, чтобы остальные 9 человек ее не отняли. Из 10 человек мог выжить только один. И лед под ногами.
Кошмарище, блин.
Кто смотрел части Пилы - поймет...

Richi 28.04.2008 21:02

Сегодня приснилось как мне подарили Эскалейд и я на нём ездил )))))
Мля зачемм просыпалсо ((((((((

Strela 30.05.2008 11:42

А мне последнее время снится мой умерший котик... Снится, как он мурлыкал у меня на ручках, как я его гладила по его красивой шерстке... Спасибо ему, что он приходит ко мне во сне и утешает меня... я его очень и очень любила и люблю...

Fantasy 30.05.2008 11:46

Вчера приснилось как сдавала как-то устный экзамен..в школе!:blink: настоящий кошмар!

Strela 04.06.2008 19:21

Сегодня приснился опять страшный сон ((( почему мне всегда после их смерти снятся умершие??? Никому из моих родственников не снится, только ко мне они приходят каждую ночь и я просыпаюсь в таком ужасе.......
Я разговариваю с ними во сне, отчетливо понимая, что они умерли... За что мне такое? И почему именно я???

gramm 06.06.2008 15:27

За упокой помолиться надо, если верующая, конечно.

Мне недавно приснилось, что попал в какую-то аварию , в результате которой вместо рук и ног приделали железные механизмы как у роботов :wacko:

Estariol 09.06.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 451424)
Сегодня приснился опять страшный сон ((( почему мне всегда после их смерти снятся умершие??? Никому из моих родственников не снится, только ко мне они приходят каждую ночь и я просыпаюсь в таком ужасе.......
Я разговариваю с ними во сне, отчетливо понимая, что они умерли... За что мне такое? И почему именно я???

Странно, ты вроде крещеная... в церковь сходи и причастись, если тебе не надо что б к тебе приходили...

stepka 09.06.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 451424)
За что мне такое? И почему именно я???

А ты спроси чего хотят… Мне бабушка снилась до тех пор, пока конфеты в память о ней не купила и детишкам не раздала…

terititti 09.06.2008 19:02

друг рассказывал про сон,где он в гробу лежал.я видел и похуже "сновидения".

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.