![]() |
Сколько $баБлА$ у вас прям ща в кармане?
Нучё давай форсить короче на внатуре на, ВыРупНись - СкаЖи скоКа ЛавАндоСов у Тя в кармашке пиджака, брУк, штаноф, шортоф или просто тупа ф карманЕ прям сча, ЙоУ!!( в кошельке который в кармАне, в платочке который в кармане, в баночке )
То что у бабки в серванте не всчёт, йоУ!т Ну на толька чтоп прям в данный мОмент было !!! ЙоУ!! Еси галасавал за пятый вариант, та пяши адрес и точное места нахаждение плз, нужно для чистоты эксперемента ничего более ! Я не вру ! ЗЫ: ГЫ :roll1: :roll1: |
шесть писят =D
|
Цитата:
|
А у меня ничего, я в пижамке :) денежек я там не храню :)
|
Я тоже в трусах,у мя там кормашег есть =D Типа на всякий случай боблишко,паЦЦанов выручить на жигуль еси чё........
|
Цитата:
|
менее 1.5-2 тысяч в кармане никогда не бывает, в данный момент около 2.5 тысяч, недавно было около 15 тысяч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
денег нет:(I AM БОМЖ
|
Цитата:
|
Авип локос
|
у меня бабос ваще в минусе )))
|
в кармане 6 рублей 83 копейки:pardon:
а вот сколько в кошельке - не скажу!!!;) |
stepka, Три копейки обрадовали...
По сабжу нисколько, трусы у меня не такие приктичные как у Ричи =) |
странная тема;) Будете флудить, автору-баллы, остальным по предупреждению))
а теперь по теме: не люблю носить деньги в карманах)) после того как раза три теряла по пятисотке)) на данный момент- 2 руб, 52 коп..Кошельки, карточки не считаем..ну значит все:);) |
в карманах никогда деньги не ношу, в бумажнике всегда по разному, в зависимости от планов, но все никогда не ношу ибо всегда есть соблазн потратить всё:), так что стараюсь расчитать свои финансовые расходы...
|
тема норм, а вот аффтару влейте йада ибо албанец [******]
|
Цитата:
|
Было 9 рублей но я на них купил морожение:yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |