![]() |
Злые админы хатят патерять юзера :)
|
Цитата:
|
Все предложение, несогласие а так же поздравление прошу в порядке привата обсуждать:)
Кстати говоря, я не злой админ:) Просто не люблю не цензурной лексики. |
абажаю правела на форумах бугоагагага =) риальная пацановская тема )))
|
Ладно, мы здесь о потерях пишем, итак в новогоднюю ночь я пожалуй потеряла свой волшебный флакончик с золотой пыльцой и все... :):):):):)
|
Цитата:
Это когда ты успела? Дааа.... в Матрешке теряется все! Я потеряла несколько шпилек)) Спасибо большое, двум мальчикам, что не дали потерять остальные:))) Кроме того, часть веера, блеск для губ, крышку от флакончика с парфюмкой (знала ведь, что не надо брать!) и остатки совести))) |
Блеск? Ну ты даешь!!!
Да я потеряла, вернее мне сломали мою чудесную прыскалку... теперь надо новую брать по-больше:):):):) |
Вернусь к утрате студенческого имущества. Потерял две методички, а в библиотеке (Политех) ввели новые правила. Теперь за каждую страницу утерянной методички берут по 2 рубля. Жесть, ведь страниц там было много - это я точно помню.
|
Чуть не забыл самое главное - зиму со снегом потерял! У меня сноуборд уже пылью покрылся! :mad:
|
Цитата:
таже фигня |
Цитата:
|
Да уж, я вот на 1-ом курсе потеряла свой читательский билет, и буквально недавно он нашелся, и то не я нашла:):):):)
|
Цитата:
Только помада:))) Футболисты не щадят ничего;) Ни причесок, ни прыскалок, ни всего остального))) |
Цитата:
|
чудесная прыскалка-это пульверизатор, в кот. заливается водичка:)))
В "жаркую" ночь -настоящее спасение:)) Несравнимо с окатыванием из бутылки с головы до ног...:) Что собственно и произошло, когда она сломалась:)) Нас так окатили:))) Умышленно ее точно не ломали, просто футболисты слишком рьяно за нее взялись:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |