Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Потери (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/2361-poteri.html)

Speed 29.12.2006 14:05

Злые админы хатят патерять юзера :)

Fantasy 29.12.2006 16:26

Цитата:

Оригинальное сообщение от Denza
Оффтопик:
Фотик, спец. для тебя и всех правила: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (с viper'ом набили :D)
Молодцы какие;):)

Berenika 30.12.2006 01:46

Все предложение, несогласие а так же поздравление прошу в порядке привата обсуждать:)
Кстати говоря, я не злой админ:) Просто не люблю не цензурной лексики.

Fotorobot 30.12.2006 03:22

абажаю правела на форумах бугоагагага =) риальная пацановская тема )))

Berenika 02.01.2007 19:40

Ладно, мы здесь о потерях пишем, итак в новогоднюю ночь я пожалуй потеряла свой волшебный флакончик с золотой пыльцой и все... :):):):):)

Fantasy 03.01.2007 21:00

Цитата:

Оригинальное сообщение от Berenika
Ладно, мы здесь о потерях пишем, итак в новогоднюю ночь я пожалуй потеряла свой волшебный флакончик с золотой пыльцой и все... :):):):):)
Правда?)
Это когда ты успела?

Дааа.... в Матрешке теряется все!
Я потеряла несколько шпилек)) Спасибо большое, двум мальчикам, что не дали потерять остальные:)))
Кроме того, часть веера, блеск для губ, крышку от флакончика с парфюмкой (знала ведь, что не надо брать!) и остатки совести)))

Berenika 04.01.2007 00:00

Блеск? Ну ты даешь!!!
Да я потеряла, вернее мне сломали мою чудесную прыскалку... теперь надо новую брать по-больше:):):):)

Muffin 04.01.2007 00:55

Вернусь к утрате студенческого имущества. Потерял две методички, а в библиотеке (Политех) ввели новые правила. Теперь за каждую страницу утерянной методички берут по 2 рубля. Жесть, ведь страниц там было много - это я точно помню.

Muffin 04.01.2007 00:56

Чуть не забыл самое главное - зиму со снегом потерял! У меня сноуборд уже пылью покрылся! :mad:

Speed 04.01.2007 13:10

Цитата:

Оригинальное сообщение от Muffin
Чуть не забыл самое главное - зиму со снегом потерял! У меня сноуборд уже пылью покрылся! :mad:
+1
таже фигня

Muffin 04.01.2007 21:42

Цитата:

Оригинальное сообщение от Muffin
Вернусь к утрате студенческого имущества. Потерял две методички, а в библиотеке (Политех) ввели новые правила. Теперь за каждую страницу утерянной методички берут по 2 рубля. Жесть, ведь страниц там было много - это я точно помню.
Сегодня решил выкинуть весь лишний хлам из полок. Итог - нашлась одна методичка. Все таки чаще всего мы теряем (я точно) свои вещи у себя дома, зато так приятно их потом находить! :P

Berenika 05.01.2007 01:33

Да уж, я вот на 1-ом курсе потеряла свой читательский билет, и буквально недавно он нашелся, и то не я нашла:):):):)

Fantasy 05.01.2007 23:13

Цитата:

Блеск? Ну ты даешь!!!
Да я потеряла, вернее мне сломали мою чудесную прыскалку... теперь надо новую брать по-больше:):):):)
Ага..жалко так... Самое смешное, что я им даже не пользовалась за ночь ни разу....
Только помада:)))
Футболисты не щадят ничего;)
Ни причесок, ни прыскалок, ни всего остального)))

Muffin 05.01.2007 23:20

Цитата:

Блеск? Ну ты даешь!!!
А что такое "чудесная прыскалка"? Для чего она используется? Вообще что-то подобное я видел у мамы, но она ее использует для цветов и сломать ее можно только умышленно!?

Fantasy 05.01.2007 23:26

чудесная прыскалка-это пульверизатор, в кот. заливается водичка:)))
В "жаркую" ночь -настоящее спасение:))
Несравнимо с окатыванием из бутылки с головы до ног...:)
Что собственно и произошло, когда она сломалась:))
Нас так окатили:)))
Умышленно ее точно не ломали, просто футболисты слишком рьяно за нее взялись:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.