![]() |
А вы делали что-нибудь "по блату"?
Делали ли Вы что-то за счет ваших связей?
Начну с себя: честно признаюсь-получила права за определенную сумму...участок в городе мне попался-ну, очень простой: с одним светофором и одним пешеходным переходом.... |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше по теме отпишись)))) |
Цитата:
по теме - полно всего. Начиная с того, что в институте по знакомству сделал справку о болезни (прогулы физкультуры закрывал). Да и вообще по жизни как-то большинство дел делается с использованием знакомств - так проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, в институт я без связей прошла на бюджет. Прав у меня нет и не надо. И вообще я по блату ниче не делаю - нет у меня блата.
|
а я чето не понимаю суть вопроса... :blink: Пора бросать учиться... :wallbash:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Mazюля, Ну, давай я тебе объясню, чтобы не перенагружать тебя лишними думами!!!! вспомни просто, бывали ли у тебя случаи, когда ты обращалась к знакомым или близким людям за помощью, зная, что они могут тебе помочь в этой области? А? |
Я блатной нах. Если чё-да-как - обращайтесь. В личку пишем.
сабж: что-то неприпомню кстати, чтобы мне что-либо по блату делали. Обычно я своей жопой. И нех тут. Бесят все эти связи-*уязи. Особенно когда этим пытаются ( ха, именно пытаются) хвастаться взрослые люди. Смешно даже. У мя кстати дядя начальник милиции. Если я ему позваню - он все сделает. Всех убьОт нах. Да за меня всем голову отвернут. Добавлено через 35 секунд :roll1: |
*спрятался под диван боится FLiPа*
|
в колледж прошла за отличную учебу... институт та же фигня... на работу устроилась... тоже по собеседованию.. о фспомнила! когда в части работала, муж посодействовал, чтобы меня взяли на должность начальника мат.группы... Больше вроде бы ничего не припоминаю...:pardon:
|
Цитата:
|
1)Поступил в колледж
2)Почти получил права 3)Получил зачёт по БЖД 4)Здал зимнюю сесию 5)Устроился летом на работу Ну много ещё )))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
делала;) по мелочи))
|
Жизнь взял "по блату" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|