![]() |
|
Цитата:
а вобще если про гопоту,то я солидарен! А еще бесят бабки в маршрутках,наглые жутко,да порой и женщины не старые тоже блин как коровы передвигаются,а бывает и студентки наглеют...Можете меня назвать женоненавистником... |
аа бляаа. бесит начерталка.бабки в маршруткеее????? Х_х
вот в автобусе социальном это даа)) еси я уж еду в маршрутке- то месту нихера не уступлю:rofl3: и так до инста 40м стоя ехать |
А меня парнишка рыжий с группы бесит!Вечно ему маршрутки не нравятся и переросток он еще:)
|
помойму ты читаешь плохо ;)
на счёт маршруток я ничё не говорил (хотя хня еще та :rofl3: ). бабки не охотна в маршрутках ездят,насколько я знаю,вот о чём и речь. и где ты бабок в маршрутках находищ,вот чему удивляюсь -_- а на наглость надо отвечать наглостью. ps.сам ты недоросток :tongue: |
О, не надо про автобусы))) Меня недавно тааак довели две девицы, перемывающие кости кому-то Максу...Это просто непостижимо, я ехала с ними полтора часа из-за пробок и они трещали про него все это время...При выходе вдруг еще про Сережу вспомнили! Этого я уже к счастью не слышала)))
Ооо, а еще вот прям взбесило сейчас! Заходит какой-то дядечка слащавый и томным голоском: "Здравствуйте, вы новая секретарша, да?" и дальше начинает лопотать и все с намеками...Ну откуда такие болваны берутся?! |
раздражает момент получения временных прав и одновременной отдачи своих
|
А меня бесит когда молодёжь по лавочкам бухает и ногами когда швыркают по полу ваще бесит! Убил бы с радостью...........
|
Цитата:
|
Завтро рано вставать,болею (
|
Контрольная завтро:wallbash:
|
ой блин...контрольная...КОЛЛОКВИУМ ПО АНАЛИТИЧЕСКОЙ У НАС ЗАВТРА...И ЕЩЕ ВЕКТОРА С МАТРИЦАМИ!!!ВО БЛИН!!!:wallbash:
|
У каждого своя напасть:)
|
йеееее.. а я по начерталке седня провалил ))
|
Раздражает когда люди просто используют хз для чего!!!:mad2:
|
Цитата:
А раздражает только то что кушать хочеться а на ночь нильзя |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |
|