![]() |
|
Цитата:
|
вы меня так больше не смешите))))))))))))))
но я продолжу: 6. парфманьяк и не парфманьяк:D |
7. одна светленькая, вторая темненькая... вроде бы...:unsure:
|
8. Одна участвует в нахождении отличий, другая нет
|
мой начальник! Ух, как разозлил! Так бы чем и швырнула в него!
stepka, аха)) ток Стрела ярко рыженькая, а я чуть в рыжеватый оттенок)) |
Водители наши раздражают! Пошла списывать километраж, а они машину в новом месте поставили, пришлось все здание вокруг обойти, а я ножку новой туфлей натерла! И они нет бы посочувствовать, сидят и смеются, говорят мы забыли тебе сказать об этом когда ты звонила!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
5 мин до конца рабочего дня - гл Инженер или гл конструктор бегут с просьбой седня все сделать к завтрашнему дню, притом что завтра это никому не будет нужно
|
ногу свело!!! Ух как меня эти явления весной и осенью раздражают!!!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Вы забыли про разницу в возрасте :D я маленькая, а Самира побольше )) Короче хватит тут нас сравнивать. Две разные жизни. И не может быть никакого сравнения. Меня раздражает, что я очень устаю в последнее время, никто не хочет мне помочь, и получается так, что я всегда кому-то обязана помогать... |
безысходность :(
|
Когда в маршрутке какая-нибудь тётя начинает дергать своей сумочкой или пакетом, очевидно боясь того, как бы у нее не стащили кошелек, и при этом задевает меня постоянно, когда грызут ногти раздражает, когда сидящий мужчина широко расставляет ноги, когда опаздывают на работу и тебе приходится кого-то прикрывать (не единичный случай), когда начался дождь, а ты без зонта, когда в общественном месте тебе пообступают все ноги, раздражает слабость мужчин во всех ее проявлениях, когда хочешь открыть форточку на работе, а приходится считаться с мнением каждого, когда шумит компьютер, когда голова болит каждый день, когда тебе говорят., что этот месяц ты будешь работать всего лишь с одним выходным, когда очень быстро привязываешься к людям, когда чихаешь непрерывно с периодичностью в пять минут и не можешь понять на что у тебя аллергия, туфли новые раздражают, когда кот просыпается на полчаса тебя раньше и начинает прыгать как конь на всех четырех лапах по тебе, когда некоторые перекрывают на ночь кран и не предупреждают тебя об этом, а ты утром спросонья с ужасом пытаешься понять пошутили это когда отключили воду или нет??? когда зуб растет уже который год и болит… раздражает, когда приходишь на работу и понимаешь что забыла расческу и косметичку, когда твоему другу приходится открывать глаза на самые очевидные вещи… когда ты делаешь важную работу, а у тебя стоят над душой в это время!, когда тебе заглядывают в монитор посторонние люди…
p.s. отписалась… уже ничего не раздражает… |
Сегодня опять буду шататься по городу...
|
Stepka, я аж прослезилась.......
Меня раздражает то, что я ЗАБОЛЕЛА!!! А столько дел напланировала :( И болеть так гадко - все тело болит как буд-то меня пинали всю ночь :( Ну пожалейте меня... :cry2: |
Цитата:
Грипп сейчас пару деньков и легчает, так что не плачь ) и на твоей улице будет здоровье ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
|