![]() |
|
ipDana, Сделай выговор этой неадекватной девочке! Она удалила мой пост в котором я твои ТИТИ защищал...беспредел:rolleyes:
|
ipDana, да ни к чему особо, так младенчески поворчать и повозмущаться о несправедливости мира =(
p.s. Мне лимончика три... Евро...в швейцарском банке... И еще домик где нить... В каком нить тихом месте, где нить на побережье... В Хорватии например.... :-X |
Sex-Maniac, так этож Московский канал, ты из Москвы пишешь? или тут представительство какое есть их?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
и взаимно: раздражаете вы меня все..ну как мошки какие что ли:D вот была ж тема для такой болтовни, так идите туда и велкам. |
Цитата:
ДА и собственно лично меня нисколько не трогает твоя раздражительность)))) |
Samira, попей валерьяночки.
|
Ааааа, вон как заговорили:D Так в следующий раз думайте, я тоже оскорблять неплохо умею;)
не хочу валерьяночки, кофе над пить! а то я с утра бегала- бегала, даж кофе выпить некогда было..а теперь голова кружится:( |
Цитата:
|
ну вы тут устроили)) защитники нефтяных магнатов, поп и тить :D :D :D
раздражает что на работе об один и тот же угол стола каждый день ударяюсь ногой и уже синяк((((( переставила тут одна кляча столы, теперь убейтесь все :mad2::mad2::mad2: |
Прохожу медосмотр аж с 01.VIII... сегодня узнал, что придется лечь в стационар - эт еще неделя.
|
Sex-Maniac, я еще знаю :)
Раздражает то, что не раздают мне Zero Hour в ослике :( |
heavybrother, братья металисты все знают или догадываются.) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
|