![]() |
как это не верю! солцнце оч большую часть э-м спектра излучает))) а воздействие э-м волна на чилавега еще толком не изучено, так что вполне реально! (тока буря была на солнце эдак несколько месяцев назад, но вот дошла именно щас((( )
|
Цитата:
это кризис просто)))))))))) среднего возраста)))))))))))))))))) |
завтра встать надо в шесть утра... ужасссс....
|
Цитата:
Как я жЫву :ohmy: :surrender: :sleep1: :helpsmilie: :bye2: |
практико показал, что в 6 утра мне встать легче чем например в 8 :)
|
а лучше всего вообще не ложиться))))))
|
Как раздражает (точнее сказать просто бесит) пробки на Московском и пл.Ленина....целый час добираться от Московского до Минина это через чур!!!! Раздражает висящий метро мост, движущий с к другой стороне реки со скоростью черепахи!
Особо бесит когда ты движешься со скоростью черепахи к Стрелке и смотришь на этот ***** метро мост!!!! зы простите за несдержаность, остыл |
Цитата:
на велосипеде быстрее получается=) |
Цитата:
Насчет велосипеда давно бы перешел, если был бы душ на работе...а то не прикольно целый день коллег душить запахом! :D |
Цитата:
у меня знакомые, кот почти целый день на велосипеде перемещаются в большинстве случаев в душ сразу не попадают, но уж запахом никогда никого не душат!)) разве что кому запах парфюма у них не нравится)) вот сегодня меня доводила девица Инсоленсом в трамвае! это ж надо додуматься Инсоленсом летом, да в такую погоду политься как следует! причем...ну не могу удержаться...к образу он ей был совершенно не в тему))) |
у меня завтра экзамен, а у меня до сих пор нет учебника по пракике. (решать я тоже не умею)
|
Цитата:
|
1 - я не знаю автора учебника... соминский чтоли))
2 - на практиках был, но вел их у нас редкостный мудаГГ, так что там НИКТО ничего не понимал 3 - щас буду гденить искать и решать))) |
Цитата:
почему где-ниб?)) позвони одногруппникам и сходи к кому-ниб в гости))) |
)) дык я так и сделаю... чай тока допью...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |