![]() |
|
Купил:
1. Новые кеды DVS 2. Наушники Koss Porta Pro 3. 3,14здатую кепку 4. джЫнсЫ |
Солнце :wub:
|
довязала опупенный жилет! :D
я в жизни никогда не думала, что это так просто...я даже не предполагала, что смогу разобраться в вязании и, самое главное, сделать что-нибудь самой! ! ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я УМНИЧКА :king2: |
Наконец-то осознала, что один человек был когда-то жутко прав в своей точке зрения. Теперь переосмыслила взаимоотношения людей, в одном вопросе изменила свою позицию. Чувствую теперь легкость)))
|
ААААААА ) готовила эклеры ) получились в сто раз вкуснее магазинных ) м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м :rolleyes::yahoo:
|
Одни готовят. другие вяжут, и все радые! а у меня нет радости.:mad2:
|
Цитата:
самая большая радость за сегодня была, когда начальница сказала: "Ну что ж...можно и собираться домой пожалуй" а то я уже подозревала, что она до ночи будет этот отчет треклятый проверять! |
Я начала поправляться!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:
|
ipDana, с выздоровлением)))
Так обрадовалась сегодня, когда дошла до работы и смогла туфли снять!)) |
настроение улучшилось, сейчас так рассмешила частушка про автозаводский форум…
Мы проходим по деревне Девяносто пятый раз… Неужели нам сегодня Звездюлей никто не даст?! (слово заменено, а то цензура не одобрила бы…) товарисчи автозаводцы – ничего личного=)) |
Радуют друзья мои. Они всегда рядом, они всегда со мной, всегда выслушают и помогут! :yahoo:
|
забрал трудень, послал нах старую работу и собираюсь валить на дачу...ихууууу...шашлычки, банька и все дела:yahoo:
:):):) всем хорошего отдыха на выходные!!! пока солнце то, отдыхать надо:) |
Цитата:
|
Цитата:
а на осадки пофиг, главное чтоб настроение солнечное было, компания и общий настрой!!! вот!!!:) |
Укусил плечо солнца :-X
А вообще сегодня очень радует то, что люди начинают проникаться и понимать то, что я говорю. Эт я про учебу :yahoo::yahoo::yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |
|