![]() |
|
Ёzhek, эт он про пост [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поумничать решил)
|
Выходные – супер! На концерт Трофима сходили я до сих пор в поросячьем восторге! У человека настолько бешеная энергетика, которую он безусловно отдает зрителям. А еще я платье новое приобрела, правда муж уже назвал «серенькой мышкой!... =)) Вообщем один только позитив!
|
обмен комплиментами с утра:D
|
на работе два ДР, креативненько поздравили в японо-мамо стиле ... сейчас последуют проставления...:cheers:
|
NaTaXaXa, домой тоже в японском стиле будешь возвращаться?С восходом солнца?:):;D:
|
murena, главное, чтоб не с первым снегом))
|
Жду когда к нам приедет Меладзе. Ах, какой мужчина, как поёт на своих концертах :rolleyes: Пока довольствуюсь прослушиванием нового альбома (спасибо upoke3у)
|
Цитата:
|
Получил деньги :)
|
Цитата:
действительно порадовал Chertena, слушай на здоровье. Последний альбом действительно очень сильный получился. |
Maniac, ну ты и загнул :rofl3:
да почитал бы это Владимир Жечков(основатель группы "Белый Орел" и исполнитель песни "Как упоительны в России вечера") вот послушай и сравни:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],извени Меладзе предложить не могу :pardon: нетю. Ну а енто тебе в качестве бонуса:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] путать рок баллады с попсой голимой. |
Ёzhek, а ты совсем без юмора, да? :blink:
|
Ёzhek, ты кого назвал попсой голимой (через А)? :boxing: :;D:
Это вам не Шпильки и не Стрелки |
upoke3абсолютно не заметил юмора в его посте,к тому же не первый раз встречается,что Меладзе приписывают эту песню,дабы он пел её не единожды.
Chertena,на вкус и цвет.... по мне так попса и есть. Maniac,дык кто вас маньяков поймёт(шутка),извеняй,в таком разе,а я сорву пожалуй ещё пару оплеух,на сей раз от почитателей Белана:D : у знакомой ,в планах культурно-принудительной программы,раздавали билеты на него(распихивали по конторам - больше половины билетов не смогли распродать),что непомерно радует,видать всё ж растёт вкус у населения. |
Ёzhek, не разочаровывай меня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
|