![]() |
|
Радует солнечное утро :cool:
Вспомнились эти два стихотворения Пушкина... На холмах Грузии лежит ночная мгла; Шумит Арагва предо мною. Мне грустно и легко; печаль моя светла; Печаль моя полна тобою, Тобой, одной тобой... Унынья моего Ничто не мучит, не тревожит, И сердце вновь горит и любит - оттого, Что не любить оно не может. _________________________________ Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. ... |
пусть и не выспалась зато приятно провела время
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Разобрал бардак, скопившийся за последний год
|
Отсидела семи-часовую лекцию!!! :yahoo:
Как гора с плеч...:) |
два дня оздоровления :) Значит, впереди большие попойки :cheers:
|
рада, что меня окружают хорошие люди :)
|
Постригся... не знаю, радоваться ли от того что волосы теперь не так лохмато смотятся (убрал 10см где-то) или раздражаться из-за того что хвостик какой-то маленький стал (был 30-35, стал 20-15):pardon:
|
Цитата:
здоровее будут :) *сказала и с ужасом представила, что мне в среду см два отрежут :D * радость- перспективы :) |
ёлка!!! :rolleyes: и еще мне завтра на работу на пару часов....
Добавлено через 3 минуты 54 секунды а еще мне вчера подарили прыгающую корову! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ох... как мало для счастья нужно ребёнку....:rolleyes: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Отвар зверобоя с мятными пряниками под The Subways
|
Радость будет 31ого сдавать курсавик((
|
с работы приехал в 12 дня уже))))) замечательно просто)))
|
-1 зачет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
|