![]() |
|
alexrocker, ну как видишь.... :D
|
Ураааа:yahoo: Приготовил обед - теперь весь год свободен!!!! Я свободееенннн...:thumbsup:
|
Ну и наплевать, что меня вызывали на работу в субботу. Купил по дороге пятизвездочный коньяк и жареное мясо. Надо устраивать себе праздник. Даже на работе. Тем более в субботу. Тем более, когда начальство не видит, а только слышит тебя по телефону - ну трезвый голос изобразить - это мы завсегда... Короче, суббота удалась... :)
|
Неожиданная смс:
"Привет. В общем, я подумал. Ответ да. Согласен." йо-майо:blink: честно - не ожидала....ну, наверное, всё же буду радоваться такому повороту событий :rolleyes: |
Блинчики :rolleyes:
|
нашла, что искала.. и даже больше..
|
скачал вчера концерт сектора газ,а сегодня залил,вот это радость..до ушей :yahoo:
|
ненавязчивое легкое общение
|
Цитата:
писи: я же говорил...:bye2: |
Проснулся - радость.... Выходной - радость... Завтрак в постель - радость... Я наверное с ума сойду от радостей...;)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
По сабжу: уфф... как я рада, что мама меня на рынок с собой с утра не потащила (вместо меня её "жертвой" оказался папа :rofl3:).... В результате - сижу себе спокойно дома, завтракаю... |
сегодня увиже девушку..:roll1:радости хоть отбовляй..если кому то надо могу поделиться только как :unsure:
|
Цитата:
|
Ne_dolphin, ты нарвено не так меня понял,свою девушку))
|
DeMo, все я понял прекрасно! Просто я имел ввиду всех девушек, они меня рррадуют...:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
|