![]() |
|
напекла кучу блинчиков, сижу трескаю :-X
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо провела день: каталась на доске, а в перерыве между катаниями кушала вкусные оладушки со сметаной и пила сладкий кофе... и вроде бы всё так обычно, ничего особенного, но день всё же хороший! Погода хорошая, пробок не было, время провела хорошо, фруктов накупила, мартини попила... вобщем всё хорошо! Чего и всем остальным желаю!
|
Ну раз уж тут пишут о том, как провели день, то и я пару строк черкну:
Катался на маршрутке. Пропустил занятия в институте и совершенно забросил задание в Rational Rose. До трех часов дня работал. Потом пошел в магазин и купил там блинов, банку сгущенки и пачку сигарет. Блины сожрал все, а вот сгущенки еще пол банки осталось - в один присест все не влезло. Смотрел новости по телевизору: показывали наших спортсменов и Путина. Потом несколько часов подряд играл на любимом сервере. Потом верстал. Потом... Так, о погоде надо говорить? Погода вчера была хорошая, да. |
Наконец-то взяли золото!!! :yahoo:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|
stepka, давай фотками махнемся? Ты мне - со своей примерки подарошных трусов. Я тебе - со своей, как только заполучу их ;)
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вдруг одной из деталей окажется, что кроме тех самых трусов на мне ничего не должно быть :-X |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
|