![]() |
Цитата:
|
Когда-то нарисовала её в редакторе телефона. По ней меня узнают реальные и виртуальные знакомые
|
Солидарен в данном вопросе с Sex-Maniac.
|
Да ни с чем не связан,просто понравилась девчушка и всё...;)
|
Svatiniya, ты тоже солидарна!
|
Цитата:
|
Нравицо Sex Pistols и вабще всё што связано с пунком, поэтому и поставил:)
|
как и многие, кто родился в начале 90 - просто фанатею от различных американских мультков, что показывали в середине-конце 90 по телику, и в особенности от Трансформеров...
и был там такой робот-десептикон Shockwave - для которого логика была превыше всего :) как и для меня :D |
Гольф нравицо =)
|
просто нарисовал
|
девушка уж очень красивая :)
|
я думаю и так все понятно;)
|
Вер, мне не понятно))))
|
Да что ты, Паш)))) и что именно тебе не понятно?))))
|
Просто нечего было делать вот и сделал:mad2:
|
люблю патрика))))))))))))))))):pardon::-X
|
Ну что я могу сказать..
Ыыы.. Эээ.. Мне нравится мой ник) Хотя под пункт правил №1 он не подходит, ибо являет собой бессмысленное, на первый взгляд, сочетание букафф. Поэтому мой ник обычно присутствует на всех авах и ЮБах, если сам делаю) А ещё люблю фотошоп, хоть ничего в нём и не умею почти. Вот и рисую байду всякую |
не люблю макдональдс)))))
нет, ну то есть, я могу там перекусить, но обидно, что он тут у нас чуть ли не культом становится... раньше все ходили в пирожковые и пельменные, а теперь в макдо. а мне там реально запах не нравится :pardon: хотя молочный ванильный люблю) |
Willey B, ну воооот так и не сменил мальчика на деда мороза:)
по теме: постновогодняя... а вобще то последние дня 3 так и валяюсь и причина здесь не праздники:( |
А я просто похож на того кто на аватарке)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |