![]() |
вчера весь день хотелось послать на хер главного бухгалтера, когда она мне задания на двух листах формата А4 писала перед своим отпуском. *чем-то напомнила сказку золушка: мачеха на бал собирается. задания раздает... прополи лук, выбери чечвицу, помой полы.....*
|
stepka, вот это ты стихи себе забацала в подпись. сама сочинила или М.Цветаева (бредовая идея)? )
|
Цитата:
|
Цитата:
я черепашко мне должно повезти |
Весь смысл в том чтоб не повезло.:D
|
Обливион, Ага, с блэкджеком и шлюхами(С)
|
У меня часто возникает бредовая мысль - почему люди строят города вверх, а не вниз??? Под землей летом не жарко, зимой не холодно и нет этого гребаного солнца!!! Сказка! А сверху сделать один большой парк, чтобы тем, кому так охота на птичек-цветочков полюбоваться, могли это сделать.
|
А я вот сегодня задумался, а что если абсолютно все в мире на один день откажутся от интернета!? Провайдеры ах-уеют!
|
)) аа точно)
или еще круче, все одновременно бросят курить))) |
Цитата:
только вот боюсь сигаретные магнаты нас как основателей идеи закажут! |
Цитата:
|
Спереть БД фрэндофф:-X
|
Нужно начать создавать Wi Fi сеть со свободным доступом, котороя должна разрастись, и Вытеснить интернет, и уничтоить всех провайдеров, тк будет иметь свободный доступ!!!
Кто со мной!? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Блин... Еси так и буит то тада меня с работы уволят, т.к. првайдер на которого я работаю обанкротиться((( :wallbash: |
Зачем-то захотел выучить белорусский язык. Ну или какой-нибудь другой восточноевропейский.
|
Цитата:
|
настолько лень идти за машиной, что возникла идея вызвать такси, чтобы до нее доехать:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Поймать Гейтса с Баллмером и пытать паяльником до тех пор, пока Майкрософт полностью не согласится перейти под концепцию OpenSource. :pardon:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |