![]() |
Цитата:
|
viper, жаль :( Ну да ладно
|
Цитата:
|
viper, а может всем пользователям в личку разослать чтонить типа "Прими участи в наполнении форумского фотоальбома - добавь себя !! Подробности тут....." Чтобы все знали, а уж захотят или нет - ихнее дело, думаю одна мессага никому не помешает, главное только чтобы на серваке это особо не сказалось...можно глубокой ночью....
|
зачем в личку? Может, объяву в шапке форума вывесить? "Собираем галерею! Где ваши лица и все такое?"
|
upoke3, Вайпер как-то говорил чтобы шапку этим не засирали. В принципе Влад сделал объяву повсеместно, но мало что-то кто торопится сюда...методы наверное не те...
|
Интересно, многим ли будет интересно запалить мою фоточку???:)
|
Вот всю тему прочитал и... ни чего не понял. Куда выкладывать, как выкладывать... Выделили бы место, дали ссылку, форму для заливки или чего, и на этом все кончилось бы, кто хочет сольет, кто не хочет, не сольет. Кстати, я за, по первому варианту.
|
Graf, дописал в первом посте
Цитата:
|
Добре. Нужен формат фотографии, размер, объем.
|
Graf, желательно: jpg. Не более 600х600, и не тяжелее 100кб
|
Цитата:
|
IMHO, желательно фото со встреч (как маньячок делал), иначе фотки какие-то дибильные получаются
Да, и кстати, нахр*ен мне фотки новичкоф? (недавняя регистрация) |
Эх, пересмотрел ща фотки со старых встреч. Вот это встречи были, ай да встречи! Чуть не разревелся....
))) Вот моя фотка) Ай да я: |
даа, правда дело не шатко, не валко идет)))
я пришлю, канешн..но вот только когда не знай :) вы ж меня знаете)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |