Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Что принёс нам год уходящий?! (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/38063-chto-prinyos-nam-god-uhodyaschii.html)

ipDana 24.12.2008 22:16

Что принёс нам год уходящий?!

Сегодня 24 Декабря 2008 года. Еще 7 дней, и наступит новый год, 2009 год. Много нового он принесёт в нашу жизнь, много интересного. Будут и радостные моменты и грустные, всё будет!
Но и про этот год нельзя еще забывать. Что произошло в вашей жизни в 2008 году? Чего вы добились, что случилось? Каких друзей приобрели? Вообщем всё то, чем Вам запомнился уходящий год!

Ну я например наконец-то закончила ВУЗ! 6 лет вместо положенных 5 отучилась :)

В феврале встретила любимого мужчину: котьку Боню и не смогла с ним расстаться :)

В марте встретила еще одного мужчину (кстати, благодаря форуму) и вообще не собираюсь с ним расставаться! :)

Вот как-то так :)

Fantasy 24.12.2008 22:29

я это выясню где-нить в 23 часа 31.12.08 :D

Panda_art 25.12.2008 10:18

Я закончил вуз... прощай ВВАГС, может еще пересечемся...
Нашел вроде как отличную работу...
Минусы, конечно, куда как неоспоримее, но, в целом, считаю год хорошим.

Richi 25.12.2008 14:12

ДА в принципе нормально прошол год =)
Получил права, + нормально отъездил год...
Встретил любовь свою =)
Из плохово : Весь год ломается комп,когда не надо =(

Estariol 25.12.2008 14:39

как год прошел?
Познакомился со многими интересными людьми, встретил хорошую девушку, только хз что из этого выйдет... узнал что такое работать охранником и немного про парфюм, слегка поднатыкался в системе ДЭИР, переслушал кучу музыки. :pardon:

Strela 25.12.2008 14:48

Чудесно отдохнула летом, прочитала огромную кучу художественной литературы, сдала все экзамены, получила поварской разряд... ну и люблю, любила и буду любить ) продолжаю 4-ый год отношений с любимым человеком )

Из плохого? Да стоит ли вспоминать...

Желаю всем, чтобы финансовый кризис побыстрее ушел из 2009 года :)

Kernel Panic 25.12.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 631892)
переслушал кучу музыки. :pardon:

+1

из хорошего - купил вертушке и полный ящег пластов))
осталось сводица научица)

Richi 25.12.2008 15:03

Плясал под Спора на Батлфилде. Собственно для меня это было лучше всего =) Моя мечты сбылась)))))))))))))

Патриот 25.12.2008 17:05

Да лето этого года было афигительно прикольным! Практически все лето на мотоцикле и с пивом! под конец лето немного испортили "друзья", но позитива было больше!!! :yahoo:

Willey B 26.12.2008 08:35

Разбавлю позитивность суровой правдой жизни))))
В этом году успел сильно разочароваться и расстроится, залезть в долги, с которыми так до конца и не расквитался, побывать в запое, проводить двух хороших друзей в армию, попрощаться навсегда с любимым учителем, не сходить в отпуск, вылететь из института, потолстеть :D, побыть неприятным самому себе.
Не люблю вискосные года, а этот - ваще самый отвратительный из тех, что помню...
Благо, память устроена так, что плохие воспоминания быстро уходят на второй план, а вот хорошие еще долго греют тебя, так что, надеюсь, грядущий год даст возможность поскорее забыть все неприятности и настроится на бесстрессовый позитив! )))
И всем того же желаю!

ipDana 26.12.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Willey B (Сообщение 632793)
Разбавлю позитивность суровой правдой жизни))))
В этом году успел сильно разочароваться и расстроится, залезть в долги, с которыми так до конца и не расквитался, побывать в запое, проводить двух хороших друзей в армию, попрощаться навсегда с любимым учителем, не сходить в отпуск, вылететь из института, потолстеть :D, побыть неприятным самому себе.
Не люблю вискосные года, а этот - ваще самый отвратительный из тех, что помню...
Благо, память устроена так, что плохие воспоминания быстро уходят на второй план, а вот хорошие еще долго греют тебя, так что, надеюсь, грядущий год даст возможность поскорее забыть все неприятности и настроится на бесстрессовый позитив! )))
И всем того же желаю!

А как же кошки? Как же прибавление в семье? Роды, прошедшие благополучно, первые писки, открытые глазки, первое слово "папа"... Такое ведь событие замечательное!

Willey B 28.12.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 632887)
Роды, прошедшие благополучно, первые писки, открытые глазки, первое слово "папа"

О_о
:rofl3:
Ну да, еще я в этом году стал папой в очередной раз)))) Котеночка, кстати, никому не надо? ))))

The STIL 30.12.2008 00:59

Плясал d`n`b`step в Питере!

УИ!!!:yahoo:

_bobcat_ 30.12.2008 11:27

Не буду оригинальной, сообщив, что нашла себе прям мою Половиночку... :inlove:благодаря ей(ну ему) вот почти уже год моя жизнь проходит совершенно по другому. Изменились взгляды на жизнь, на музыку, на людей, на погоду....на животных)) Всё это оч сильно веселит, надеюсь, год Бычка сильно будет таким же в плане радости и счастья))):jump:

upoke3 30.12.2008 11:34

в этом году из этого мира ушел Егор Летов.
И несмотря на все радости и огорчения, произошедшие лично со мной, для меня этот год будет годом этой потери.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.