![]() |
Что голодные, это точно!)))) Но ногти жалко)))
|
А я микроволновку сломал. По пьяной лавочке забыл туда хавчик положить - она сгорела :(
|
да лан???ей же ничего не будет если пустая:) вот железочку туда какую нибудь положить и на минуток 5 поставить, потешно будет))))))) или иички сырые:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Там короче нагревательные элементы сгорели, хотя вся электроника норм была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спрошу завтра у менсова по этому поводу))
|
не знаю я каких волн, но вот придет электрик и дядька управдом и неважно уже будет, что там за волны замкнулись))))))))
|
год назад делал ремонт в комнате, окно реставрировал, вдруг грохот такой ужасный и звон разитого стекла. Прибегаю на кухню, смотрю девушка моя стоит со спичкой в руках ошалевшая. Короче взрыв плиты, ппц, пришлось вставлять заново стекла. С тех поркаждый раз проверяю газ.
|
Хе))) это какие то еще нагревательные элементы в микроволновке:)??? разве что спираль нагревательная для гриля)))) а так там тока магнетрон, который волны испускает, создавая тем самым эл. поле и направляя его на продукт, продукт содержит воду, вода молекулы, которые содержат положительные и отриц. частицы.....за счет действия эл. поля частицы начинают двигаться и происходит нагрев....как то так вроде, я ж не физик))))) не помню точно, по телику как то смотрел по дискавери)))))))
|
магнетроны и называют нагревательными элементами)
чтоб проще людям понимать, что у них там сломалось) |
аааа, ну тогда палочку сухую тоже можно смело назвать:)
|
up
|
Недавно разье**шил уши SVEN CD-990 :yahoo:
p.s просто отстой:mad2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |