![]() |
Наши детские шалости!
:ae: Когда мы были маленькие мы совершали кучу разных мелких преступлений, пакастей и во что мы только не влипали, и что мы только не плели своим родителям. Давайте все вместе вспомним наши проказы и расскажем здесь. Я могу начать, надеюсь желающих будет много!
Да, сейчас детишки только дома в основном сидят за компьютером а мы лет так 18 назад бегали все время на улице и что только не вытворяли. Помню лазили в чужих садах фрукты драли, там же в войнушку играли, в прятки в догонялки и во все такое прочее, а кто-то был драчуном и приходилось наказывать. Например одноклассника после уроков зажимали и девчонки и я в том числе читали лекции по поводу его поведения и били били. А еще репьи на голову сажали, так что потом на следующий день кто-то не приходил в школу. :thumbsup: Да, много-много всего. В одном сообщении не расскажешь. И хочется послушать ваши истории хоть и схожие между собой но такие разные!!!:yahoo: |
ой, как я в первых классах дралась...на меня даж иногда жаловались мамы мальчишек - одноклассников :D
а еще я в дневнике за родителей расписывалась как-то :D и таскала у соседей бабушки сливы :D как-то чуть не поймали...больше я никогда в таком темпе не перемахивала через заборы))) и залезали мы с подружкой на высокую березу..за куклой..подбрасывали мы ее, подбрасывали , а она там и повисла на верхушке)) мы недолго думая за ней, а слезать страшно)) какой-то дядька добрый мимо шел, помог слезть и даж бабушке ничего не сказал)) лень писать, если кратко, то- хулиганкой я была :D ааа ,еще вспомнила как разозлившись, вылила бабушкины французские духи! (которые дедушка ей на какую-то годовщину подарил) в ее же новую сумку :D крика былооооооо)))) |
:roll1:
|
а йа ангелом был когда был маленький)) йа не шалил
|
Цитата:
|
Мдя, точьно-точьно! :angel_not::senile::baby:
|
я ковёр прожёг смачно,разетку замнул,уронил ёлку,разбил стеклянную дверь мячём,сломал стол,уронил с 10-ок цветов(всегда сваливал на кота) ммм ну вроде всё =) Это примерно до 10 лет)))))))))
|
Да, я помню тоже прожгла что-то: матрас или что-то такое (по-моему это называется купарча, по-таджикски, а у нас их было несколько штук всего. Все ж таки память по Родине и они так в уголке стояли. Я себе домик из них делала). Ну вот. Взяла я спички - до сих пор не понимаю зачем мне это надо было. Ну и пошло поехало. Помню только что в комнату кто-то забежал и кирдык - стояла в углу весь вечер. А на курпаче потом следы долго еще оставались, прожженные места. Ну я потом вату из них вытащила в добавок и куклу себе сделала. Правда мне уже за это ничего не было.
|
Хлопнула дверью в серванте с хрустальной посудой и все полки полетели и все разбилось вдребезги :D думала, меня убьют тогда...
Серванты еще такие 90-ых годов, полки из стекла... грохот был......... Помню, я все ломала и валила на сестру :D Про яблоки, сливы, груши... у кого это не было, скажите? )) И игры на природе типа хали-хало (если память не изменяет), пианер-бол, еще какие-то... ах....... :rolleyes: |
Играли в догонялки. Прыгая по веткам деревьев
|
я хулиганка была. Да многие уверяют что и до сих пор такая осталась... Обижаю всех кого не лень.
В детском саду дралась с мальчишками, ходила вечно с разодранными коленками и синяками. В подготовительном классе в школе упала с дерева и разбила себе нос. С братом однажды дома устроили пожар разлив бензин на пол. Эх красиво горело... Брат пожалуй хуже меня был. Он потом этот опыт на уроках химии часто в жизнь воплощал... А еще в деревне у бабушки с братьями по чужим огородам лазила за яблоками. А еще помню во втором классе мне единицу поставили по математике в тетрадь, а я ее за шкаф закинула чтобы родители не видели. А потом когда убирались ее нашли, что мне было...:D А в школе я по черчению в журнал отлично всем желающим ставила. У нас учитель был немного на своей планете, он как урок начинался, с начала журнала всем двойки для профилактики ставить любил. Вот и приходилось их компенсировать как-то. И еще я в 8-9 классах часто школу прогуливала.:D |
А я постоянно (слегка) щипаю девушку за попку:-X
|
alexrocker
Эта твоя детская шалость?)Любил в детстве по попкам пройтись?):thumbsup: А я...В детском саду дело было..Стоял вопщем там попугайчик в клетке...Я откопал ямку своей чудо-пласмассовой лопаточкой...Положил клетку,а с ней и сопсно попугайчика в ямку...И закопал...Благо хоронить не надо было,уже все сделал :pardon: |
KeJIЬ, А я уже родился таким брутальным как Машков... Сразу включил Рок, пивко, девчины рядом...:ae:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |