![]() |
Неумелки
Есть много достаточно простых вещей, кот мы не умеем делать)))
Напр, я вот крестиком вышивать не умею))) и открывать банки с железными крышками и считать что-то с десятичными знаками без калькулятора и не спорить и...продолжение следует))) А что не умеете вы?))) |
Я не умею выполнять какие либо трюки на скейтборде
Не умею так же хорошо стоять в воротах Ну и пожалулуй танцевать вспомню еще напишу |
Я не умею нормально рисовать, в детстве школьные рисунки за меня рисовала мама и когда я приносил их на урок Изо, мне учительница говорили: "Твоей маме 5", а ставила мне. Мне было ужасно неудобно.
Еще я петь не умею, запоминать что-то объемное, стихи например, давались мне с огромным трудом. |
не умею музыку сачинять:cry2:
|
стыдно...плавать не умею:(
|
Не умею рисовать
Не умею аккуратно писАть (ударение на А :D) Не умею варить суп пока что хватит Цитата:
|
а йа ниче не умею. йа тупойэ криветко
|
А как же флудить? ))))))
Я не умею хорошо фотошопить, учить немецкий. |
не умею фотографировать мух и лягушек....
|
Цитата:
|
Цитата:
--- Не умею долго сидеть на месте получается либо засыпать либо сваливать(Ну ето к учёбе в основном ) --- Не умею летать,а жаль....... --- Плохо катаюсь на коньках(а на роликах как не странно хорошо) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как выяснилось, не умею обращаться с горячими предметами....
|
Не умею играть в Дьябло
Не умею кататься на лыжах Не умею играть кёрлинг Не умею, точнее плохо играю в боулинг Не умею готовить Не умею засыпать когда это надо Не умею медленно печатать Не умею курить |
а я как выяснилось не умею нифига батанить, даже когда время аццки поджимает.
з.ы матан сосет! |
не умею сидеть и скучать=) почти)))
|
Не умею играть в онлайн игры
не умею играть в хоккей не умею чертить не умею рисовать не умею ждать не умею курить не умею нормально говорить не умею не бесится глядя на придурков потом еще припишу |
не не биситься глядя на придурков которые бесятся глядя на придурков
не умею прыгать в высоту не умею играть в пасьянс косынка не умею открывать консервы вилкой |
О да чертить! одно из самых отвратительных занятий))) а в школе раньше надо было....чертил папа...а мне 5 ставили...)))
|
не умею слушать музыку в плохов качестве
не умею сохранять спокойствие когда что-то ни так,даже самая мелочь не умею пользоваться КПК не умею играть на гитаре не умею играть на других муз.инструментах не умею петь не умею танцевать не умею и не хочу употреблять алкогольные напитки не умею бить человека,вернее не люблю не умею уметь |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |