![]() |
Цитата:
Я честно сказать думал. что сегодня так бабахнет, а туча мимо прошла(((( |
Цитата:
что значит нехорошо повторяться, когда погода повторяется и все остальное тоже)) весь мир состоит из повторений))) и вообще, повтроние- мать учения:D |
Какая ты все таки вредная:) Вот слова тебе не скажи, все в штыки!
|
Цитата:
в одну и ту же реку нельзя войти дважды. и ето хорошо, т.к. если б всё повторялось - жизнь превратилась бы в бесцветное существование |
brizzz Молодец, так ее, ведь действительно каждый день от погоды какието новые сюрпризы!
|
дождека можно? :clap:
|
Цитата:
душно на улице, не хорошо это, будет дождь значит:) |
Ндаа..Дождичек зачотный был. Под который я попал и промок до предпоследней нитки.)
|
Я тоже домой пришел сырой как сволочь
|
Ну што это за ливень вчера был...я пока до машинки добежала была уже вся промокшая...а некоторые совсем сухие были, прямо обидно так!
и еще издеваются, что я развела в машине сырость как на болоте! а самое печальное, что моя новая сумка промокла... и сегодня не лучше..плакать хочется от такой погоды... PS Прекратите меня обсуждать тут! У нас есть пункт- действия модераторов не обсуждаются!;) еще давайте, давайте, объединитесь в коалицию- думаете не справлюсь?;) надо же, такие нехорошие дядьки, напали втроем на одну девушку и как старые сплетницы, как старые сплетницы... ) |
Тихо Верочка не плачь, амадинг с бризззом купят тебе калач))))))))))
я сегодня ели проснулся, погода шепчет:( |
Цитата:
нада как в Англии покупать резиновые сапожки с бабочками розовые))))) или зелененькие))) такие лужи, я еле прошла 200 м... |
Цитата:
единственное, что могу сказать: погодка опять сегодня отличная:tongue: |
Цитата:
единственный прок от этой погодки- это наконец-то вывести в свет зонтик:D |
Завтра если придешь будет тебе калач!
А у меня зонтик сломался от порыва ветра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |