![]() |
Джордж Клуни:unsure:
|
stepka, Джей Ло и Морло это разве плохо? Хорошая троица - мечта любого мужика :)
|
Johnny Depp:ohmy:
|
А я -Кристина Агильера! Очень приятно познакомиться!:ae:
|
Цитата:
это не девушки чересчур высокие, а мущщины чересчур мелкие ;) :D Брюс Ли, Пэрис Хилтон..какая прелесть :D |
Цитата:
Спорим - Лил Ким никто не переплюнет? :ae::ae::ae: Кто со мной лично знаком, тот охотно подтвердит, что самое мелко-дюймовочное существо на форуме - эт я :pardon: |
Fantasy, ты чего подмигиваешь? хочешь сказать что рост 190 - это не высокая, просто эт я со своим 183 слишком низкий?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с точки зрения этой девушки, да :) а если она будет считать, что эт она слишком высокая, у нее комплекс будет)) я так сказать не могу, я-то всего 170 ) а по статистике, 183-184 - средний рост мущщин. |
Цитата:
Да уж что то действительно все какие то высокие один я по ходу маленькой:bye2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это все, имхо) не надо называть меня этим именем. меня это бесит уже. нет, не разбираюсь. и не хочу я разбираться. это мне рассказывали на статистике) ну добились и лан.ток выше-то в физиологическом плане они от этого не становятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а высокий каблук (больше 10 см) уже вообще не оденешь.. да хз :) ты думаешь я уже помню что ли: D (это 2 курс был :D) а может это и не там говорили даж)))) Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
чего, вы вообще ко мне прицепились? :D (мой ник оправдывает любой бред, который я могу нести))) |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |