![]() |
Цитата:
|
[quote=brizzz;79877]вилки в розетки например, да?)
Д не,я например не фтыкаю что на консультациях говорят,что умные люди говорят о_О |
Цитата:
про ничего, точнее никого не замечать: вчера с подругой навстречу друг другу шли, друг на друга в упор посмотрели и было пошли дальше, пока меня не толкнули под бок и не сказали: "Это же Лена, ты что?!"))))))))))))))))) так что без комментариев)))))) |
Кентсиюн ваша планета однозначно))))
|
Цитата:
|
Кентсиюн (Can't See You + н )))))
|
Я вапще гений!
могу пить, могу не пить, могу курить, могу не курить, могу петь, могу не петь, могу есть, могу не есть, могу спать, могу не спать, могу делать, могу не делать, могу говорить, могу не говорить, могу писать, могу не писать, могу читать, могу не читать, могу свистеть, могу не свистеть, могу думать, могу не думать, могу играть на гитаре два часа одну песню, раздржая соседей могу играть на гитаре два часа одну песню, раздражая не соседей могу включать "Revenge CD", раздражая соседей могу включать не "Revenge CD", раздражая соседей могу стирать белье, могу стирать ластиком, ... ... ... могу очень много=) |
Цитата:
а стирать сам или с пом машинки стиральной?=) |
Умею раздевать девушек взглядом. Все знакомые офигивают от моего таланта.
|
Цитата:
|
раздевать взлгядом это типа как телекинез??? если да, то научи меня тоже))
|
Ох что я умею?....
Даже не знаю...о пожалуй всмопним былае заслуги перед отечеством - КМС по худ. гимнастике. (гикость и пластика сохранены до сих пор:)), дальше танцую наверное всю свою жинь:) Вот только направления меняются:) Из посленего - свинг и go-go. Дальше... ну тут типа так муыкой стала аниматься немного:) А еще пишу рассказы и стихи, а ще рисую, пишу акварелью, тушью, пастелью) Раньше анималась еще лепкой) А еще немножко играла на сцене:) А еще - могу распугать всех маньяков своим смехом:) Если вам страшно дойти до дома - возьмите меня и рассмешите:) А еще я немножко сумашешая, кто лично меня знает тот поймет о чем я:) |
Цитата:
Samira и руками и машинками, я все могу;) brizzz Отжог!!! Блин, я тока испацтала вылез!:))) |
Цитата:
|
Цитата:
а еще у нее талант находить ооочень интересные вещи в магазинах!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |