![]() |
Йо-йо
Приходил ко мне сегодня друг, радностный, купил новое йо-йо...
Собственно сабж. Кто этим увлекается?:) З.Ы. Вот ентот другъ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Чё то это для детей ИМХО конечно
|
4 года назад игралсо =) а ща сокс и паркур ))
|
ой! мне помню родители купили на каком та празднике...но у меня сразу порвалась резиночка или веревочка (не помню что там именно)...после этого мне никада ничего подобного не покупали..даже шарики воздушные..:(
а вопще, по мне так простой мячик намного круче этого йо-йо :) |
анжелка,мы тебе купем шарик ;)
|
давайте ))) тока мне можно один маненький скромненький..а то мне уже подарили пять огромных шаров..как я ехала из дзержинска с ними не помню %))))
|
Леша, ты меня прямо поражаешь))) Ладно уж, друг, друг, признавайся давай ..сколько их у тебя?)))))))))
У меня их штуки 3 было...кажется...и все зелененькие)))) А сейчас моя любимая игрушка....блеск от Диора в кубике))))))))))))))))) |
Samira Нету у меня йо-йо) Моя любимая игрушка - это гитара;)
|
а у меня друган 1 увлекаеться)
|
Они с хохолком и теперь?)))
|
а хде вариант: увлекалсо, но сломал и забил ))))
|
мягкие игрушки с шариками внутри лучше чем йо-йо))...вот их у меня много))
|
Тоже на ниточку и подбрасывать)))))
|
блин йо йо, было дело, было...помню в каком то классе в начальной школе нам в новогодние подарки эти йо йо положили...ну я правда сломал его через час...
|
интересно, а где его можно приобрести, тока не детское с фонариками там всякими
|
Цитата:
Кстати, Jo-Jo раньше в 14 веке в Японии было боевым оружием. Железное Jo-Jo может разбить бутылку. |
А я помню как то сам смастерил, классе в девятом, вообще тема!
Цитата:
|
Выложите что там в первом посте было....
|
Я кручу, и нефиг сравнивать эти детские йохи с нормальными полупрофессиональными и профессиональными!%)
ЗЫ PaTRiK Я же её и вывешывал. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кому интересно, завтра сходка йоеров на оперном, перед театром. часов в 5-6 вечера. Еси мы не особо замёрзнем то час простоим:) Там же можно и купить это всё. |
купить их можно в магазине bongo-bong на ул. Генкиной (там где раньше тайсон был)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |