Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Кто и как проводит свободное время! (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/6549-kto-i-kak-provodit-svobodnoe-vremya.html)

amading 22.06.2007 23:10

Кто и как проводит свободное время!

Вот решил тему создать кто и как проводит свободное от работы и учебы время! Надеюсь тема будет актуальна, т.к. каждому интересно чем можно заняться во время досуга.
Отписываемся по мере возможности и предлогаем новые идеи!

Richi 22.06.2007 23:45

Очень люблю спорт =)
Гуляю много...когда погода только хорошая
Смотрю фильмы,музыку слушаю :yahoo:
Вот недавно знакомые подсадили на WoW :D

FlaXX 23.06.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от R!CH! (Сообщение 86413)
Вот недавно знакомые подсадили на WoW :D

Вскоре ты забросишь спорт, гулять будешь только тогда, когда на третье сутки не останется сил нажимать на клавиши и придётся-таки идти в магазин. Просмотр фильмов будешь считать пустой тратой времени, ибо за время просмотра одного фильм можно получить не плохо экспы. Ну вообщем удачи тебе ;)

Richi 23.06.2007 13:48

FlaXX,обнадёжил ))) Да не я так по немногу ))

Kernel Panic 23.06.2007 14:21

это все так говорят. А потом до них не достучишся... вечно в рейдах. цитата изпиндосии: "моя девушка уже привыкла к сексу по утрам... ибо ночью у меня рейды".
вов - ЗЛО! он съедает моск и деньги.

а да! собсно, по сабжу: 1 - я очень люблю спать. 2 - я очень люблю флудить на форумах (нескольких). 3 - абажаю бильярд. Весь 10 и 11 класс из бильярдных не вылезал... в шк спрашивать у меня деньги взаймы было бесполезно - либо их не было, либо они были на бильярд в этот день. А вот щас блин мне денег не дают нихрена( вот и играть пока нет возможности. 4 - люблю играть в покер. ибо игра интересная, да за нее еще и деньги платят. вот подниму банкрол до 1000. тогда наконец будут бапки в бильярт играть)
з.ы и еще я не могу жить без музыки.

Cytroose 23.06.2007 14:30

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 86662)
Вскоре ты забросишь спорт, гулять будешь только тогда, когда на третье сутки не останется сил нажимать на клавиши и придётся-таки идти в магазин. Просмотр фильмов будешь считать пустой тратой времени, ибо за время просмотра одного фильм можно получить не плохо экспы. Ну вообщем удачи тебе ;)

:lol1: :lol1: :lol1: абсолютно точно))))))))

Kernel Panic 23.06.2007 14:36

FlaXX, Cytroose, аmading,
а по сабжу?

Cytroose 23.06.2007 14:49

по сабжу....я люблю шумные веселые компании, не оч люблю сидеть дома и стараюсь после работы домой не идти, там скучно, впринципе сложно сказать что мне нравится какое то определенное время и место препровождения, главное чтоб не скучно, а быть я могу где угодно в клубе, сауне, ресторане, на лавочке в парке, в гостях у друзей, на даче, в др стране, на чкаловской лестнице в 12 часов ночи)))не важно....

amading 23.06.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 86699)
по сабжу....я люблю шумные веселые компании, не оч люблю сидеть дома и стараюсь после работы домой не идти, там скучно, впринципе сложно сказать что мне нравится какое то определенное время и место препровождения, главное чтоб не скучно, а быть я могу где угодно в клубе, сауне, ресторане, на лавочке в парке, в гостях у друзей, на даче, в др стране, на чкаловской лестнице в 12 часов ночи)))не важно....

Я поддерживаю, появилось куча разного удовольствия......
1. Отрываюсь по полной
2. Музон на всю катушку ибо колонки 150 Ватт
3. Сижу на форуме с бутылочкой пивка
4. Потихоньку делаю ремонт у себя в квартире
5. Люблю делать фото
6. Монтаж клипов
и т.д.

Fantasy 24.06.2007 12:22

По магазинам бегаю, в первую очередь))))))))))))
ладно, шучу)) не всегда в первую)))
общаюсь с теми, кто мне близок))) впрочем я с ними и не в свободное время общаюсь)))
гуляю, причем в любое время года, если только не 30 мороза конечно)))
читаю, смотрю какие-нибудь фильмы с большим смыслом))) иногда по два-три подряд, так что плохо становится)))
увлекаюсь какой-нибудь идеей и бросаюсь ее воплощать в жизнь)))
иногда просто достаю кого-нибудь, целенаправленно так, пока своего не добьюсь)))
что еще?)) не знаю, всяко бывает...не могу сказать, что я провожу свободное время как-то систематически, все всегда по-разному))))

Willey B 24.06.2007 21:25

летом - стараюсь побольше бывать на улице, а еще лучше - на природе... ммм, пиво, шашлык, девчонки, пиво, ммм)))
обычно расписание такое: после работы домой - ужинаю и смотрю фильм, потом гулять часиков до 2-3 ночи, потом опять домой - спать, с утра на работу... а потом - ПЯТНИЦА!)))
зимой - стараюсь не морозить свою попу и либо с компанией торчу дома, либо в баре... вод..:)

Estonec 24.06.2007 23:27

Всем бы лишь свое здоровье портить :D Я к сожалению не исключение :)

_kv 26.06.2007 17:14

компания ЖЖ на звездинке после работы, потом достаточно часто сруливаем в РБ, и переодически живьём играем в преф

Kernel Panic 26.06.2007 20:22

чего? куда сруливаете?

Estonec 26.06.2007 23:41

Рок Бар

_kv 06.07.2007 12:26

ага, по-эССтонски протормозил))) в РокБар

Svatiniya 14.09.2007 14:31

В Баскетбол играю.

PaTRiK 14.09.2007 16:34

На веле катаю.

TataR 14.09.2007 22:54

Гуляю с друзьями, бухаю, курю))), развлекаюсь с девушками..... Когда делать нефиг сижу дома играю в ксс и слушаю музыку...

Kernel Panic 14.09.2007 23:03

слушай драм энд бэйс и мечтаю оказаться на пиратке или ВоДБ или Террапи Сешонс

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.