![]() |
Кто и как проводит свободное время!
Вот решил тему создать кто и как проводит свободное от работы и учебы время! Надеюсь тема будет актуальна, т.к. каждому интересно чем можно заняться во время досуга.
Отписываемся по мере возможности и предлогаем новые идеи! |
Очень люблю спорт =)
Гуляю много...когда погода только хорошая Смотрю фильмы,музыку слушаю :yahoo: Вот недавно знакомые подсадили на WoW :D |
Цитата:
|
FlaXX,обнадёжил ))) Да не я так по немногу ))
|
это все так говорят. А потом до них не достучишся... вечно в рейдах. цитата изпиндосии: "моя девушка уже привыкла к сексу по утрам... ибо ночью у меня рейды".
вов - ЗЛО! он съедает моск и деньги. а да! собсно, по сабжу: 1 - я очень люблю спать. 2 - я очень люблю флудить на форумах (нескольких). 3 - абажаю бильярд. Весь 10 и 11 класс из бильярдных не вылезал... в шк спрашивать у меня деньги взаймы было бесполезно - либо их не было, либо они были на бильярд в этот день. А вот щас блин мне денег не дают нихрена( вот и играть пока нет возможности. 4 - люблю играть в покер. ибо игра интересная, да за нее еще и деньги платят. вот подниму банкрол до 1000. тогда наконец будут бапки в бильярт играть) з.ы и еще я не могу жить без музыки. |
Цитата:
|
FlaXX, Cytroose, аmading,
а по сабжу? |
по сабжу....я люблю шумные веселые компании, не оч люблю сидеть дома и стараюсь после работы домой не идти, там скучно, впринципе сложно сказать что мне нравится какое то определенное время и место препровождения, главное чтоб не скучно, а быть я могу где угодно в клубе, сауне, ресторане, на лавочке в парке, в гостях у друзей, на даче, в др стране, на чкаловской лестнице в 12 часов ночи)))не важно....
|
Цитата:
1. Отрываюсь по полной 2. Музон на всю катушку ибо колонки 150 Ватт 3. Сижу на форуме с бутылочкой пивка 4. Потихоньку делаю ремонт у себя в квартире 5. Люблю делать фото 6. Монтаж клипов и т.д. |
По магазинам бегаю, в первую очередь))))))))))))
ладно, шучу)) не всегда в первую))) общаюсь с теми, кто мне близок))) впрочем я с ними и не в свободное время общаюсь))) гуляю, причем в любое время года, если только не 30 мороза конечно))) читаю, смотрю какие-нибудь фильмы с большим смыслом))) иногда по два-три подряд, так что плохо становится))) увлекаюсь какой-нибудь идеей и бросаюсь ее воплощать в жизнь))) иногда просто достаю кого-нибудь, целенаправленно так, пока своего не добьюсь))) что еще?)) не знаю, всяко бывает...не могу сказать, что я провожу свободное время как-то систематически, все всегда по-разному)))) |
летом - стараюсь побольше бывать на улице, а еще лучше - на природе... ммм, пиво, шашлык, девчонки, пиво, ммм)))
обычно расписание такое: после работы домой - ужинаю и смотрю фильм, потом гулять часиков до 2-3 ночи, потом опять домой - спать, с утра на работу... а потом - ПЯТНИЦА!))) зимой - стараюсь не морозить свою попу и либо с компанией торчу дома, либо в баре... вод..:) |
Всем бы лишь свое здоровье портить :D Я к сожалению не исключение :)
|
компания ЖЖ на звездинке после работы, потом достаточно часто сруливаем в РБ, и переодически живьём играем в преф
|
чего? куда сруливаете?
|
Рок Бар
|
ага, по-эССтонски протормозил))) в РокБар
|
В Баскетбол играю.
|
На веле катаю.
|
Гуляю с друзьями, бухаю, курю))), развлекаюсь с девушками..... Когда делать нефиг сижу дома играю в ксс и слушаю музыку...
|
слушай драм энд бэйс и мечтаю оказаться на пиратке или ВоДБ или Террапи Сешонс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |