![]() |
Цитата:
|
не о чем не жалею.
Жалеть о том, что ты не сделал в прошлом, глупо, если имеешь возможность, сделай это сейчас. Если не хочешь, то жалеть вообще не о чем, если не можешь, то не за чем об этом вспоминать. Жалеть о том что ты сделал в прошлом, тоже глупо - что было, того не изменить. Лучше взять на заметку и не повторять этих ошибок в будущем и не тратить времени и сил на бесполезные вздохи и причитания. Если же говорить об ошибках в прошлом, то одна из них - это то что я бросил музыкальную школу. Хотя кто знает, может это и не ошибка... |
Иногда жалею, что в жизни нет комбинации ctrl+z...
|
VAdekvate, для одного сериальчика((((((((его кстати хорошо смотрели все..............:bye2:
чтоб ее....эту детсткую глупость(((( |
сегодня выходя из маршрутки, наблюдала картину: ползет пьянь по дороге на встречку, и никак не может подняться, шапка на пару метров отлетела, вот собственно она то и была его объектом...на остановке народу кучи, но одни наблюдатели..шапку я ему "достала" :D , подняться помогла...забавное конечно зрелище, но все таки жалею, что у нас такое общество (ползучее с одной стороны и безразличное с другой)
|
а йа ваще жалею что появился на свет 20 лет назад :bye2::bye2::bye2::bye2:
знал бы что все так плохо будет - ни за что бы вылез))))))))))))) |
Цитата:
недавно наблюдала подобное, пока он совсем близко к дороге не подошел, а там все летят не меньше 60, тогда тоже не выдержала, отвела назад к остановке. а парнишкам каким-то еще смешно было, вот так и хотелось каждому из них подзатыльника дать! |
Что не изменила свою жизнь когда была возможность,сейчас жалею,а тогда считала что мне это не нужно,хотя может сейчас бы я не была тем кто я есть:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |