![]() |
Цитата:
к тому же еще и сомневаешься: а вдруг не поздно совсем...а наоборот... |
Самир, я всётаки придерживаюсь мнения которое высказал в своём первом посте в этой теме. Ну не надо жалеть! Это самое дурное чувство! Лучше от этого никому точно тебе говорю не будет! :)
|
это бесчувственным каким-то быть надо, чтобы ни о чем не жалеть) или ну очень хорошо собой владеть...а бывают же моменты, когда очень сложно сдержаться)
еще скажи, что и жалеть никого не надо, потому что жалость плохое чувство) |
блин жалеть не надо нихрена ни о чем! причем здесь бесчувственный\не безчувственный... Рацоинальней надо думать... че измениться если ты будеш сидеть и жалеть? да ничего! ты только время зря потеряеш и кучу нервов. Надо из всего что с нами случилось делать выводы чтобы в будущем попытаться избежать подобных ошибок.
|
+1 О том и разговор, надо жить будущим, а не прошлым :)
|
Цитата:
ты сам кажется о чем-то вчера жалел, нет разве?)) и никогда не жалеешь? и значит никогда не раскаиваешься ни в чем? |
Самир, да не в том суть что жалеешь или не жалеешь, если честно помоему это не самая удачная это тема. Ибо ЖАЛЕТЬ о чём либо не есть гуд. Это проявление нашей слабости и в некотором простите смысле глупости. Ибо Ни шагу назад, только вперёд! (с)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в принципе и когда жалеешь, все равно сделаешь вывод на будущее а так естественно - кто ж скажет что жалеть, тратить кучу нервов и времени - это хорошо! да никто! но так есть и ничего не изменишь |
Цитата:
|
Жалею что разбил плейер...)
|
Жалею, что солнечные очки не могут превращаться в зонтик и наоборот=)
|
Цитата:
|
жалею что седня случайно посмотрел клип по Mtv "Тимати и Собчак-Потанцуй"... такой аццтой... лучше не смотрите люди!!! я теперь не знаю усну ли ночью...
|
жалею, что коньяк больше 42 не бывает..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |