Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   О чём жалею я (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/6579-o-chyom-zhaleyu-ya.html)

Fantasy 24.06.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от DimidROLL (Сообщение 87311)
Об этом многие жалеютЪ ;)

так не легче от этого!
к тому же еще и сомневаешься: а вдруг не поздно совсем...а наоборот...

DimidROLL 24.06.2007 20:57

Самир, я всётаки придерживаюсь мнения которое высказал в своём первом посте в этой теме. Ну не надо жалеть! Это самое дурное чувство! Лучше от этого никому точно тебе говорю не будет! :)

Fantasy 24.06.2007 21:03

это бесчувственным каким-то быть надо, чтобы ни о чем не жалеть) или ну очень хорошо собой владеть...а бывают же моменты, когда очень сложно сдержаться)
еще скажи, что и жалеть никого не надо, потому что жалость плохое чувство)

Kernel Panic 24.06.2007 21:08

блин жалеть не надо нихрена ни о чем! причем здесь бесчувственный\не безчувственный... Рацоинальней надо думать... че измениться если ты будеш сидеть и жалеть? да ничего! ты только время зря потеряеш и кучу нервов. Надо из всего что с нами случилось делать выводы чтобы в будущем попытаться избежать подобных ошибок.

DimidROLL 24.06.2007 21:10

+1 О том и разговор, надо жить будущим, а не прошлым :)

Fantasy 24.06.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 87328)
блин жалеть не надо нихрена ни о чем! причем здесь бесчувственный\не безчувственный... Рацоинальней надо думать... че измениться если ты будеш сидеть и жалеть? да ничего! ты только время зря потеряеш и кучу нервов. Надо из всего что с нами случилось делать выводы чтобы в будущем попытаться избежать подобных ошибок.

Павел, у меня такое ощущение, что мне 5 лет, а ты воспитательница...причем злобная такая достаточно воспитательница...)))
ты сам кажется о чем-то вчера жалел, нет разве?))
и никогда не жалеешь? и значит никогда не раскаиваешься ни в чем?

DimidROLL 24.06.2007 21:20

Самир, да не в том суть что жалеешь или не жалеешь, если честно помоему это не самая удачная это тема. Ибо ЖАЛЕТЬ о чём либо не есть гуд. Это проявление нашей слабости и в некотором простите смысле глупости. Ибо Ни шагу назад, только вперёд! (с)

Kernel Panic 24.06.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 87336)
ты сам кажется о чем-то вчера жалел, нет разве?))

через 10 минут после написания поста, я лиш сделал вывод что нафиг играть лузово в начальной стадии турнира. И впредь больше 99 на опасном флопе тянуть не буду.

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 87336)
и значит никогда не раскаиваешься ни в чем?

а это ваще тут причем?

brizzz 24.06.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 87328)

тебе ж говорят
Цитата:

бывают же моменты, когда очень сложно сдержаться)
в этом то вся и проблема. если б всегда можно было мыслить рационально и логично, то проблем никаких бы не было - ошибся=>сделал вывод=>больше не ошибешься
в принципе и когда жалеешь, все равно сделаешь вывод на будущее
а так естественно - кто ж скажет что жалеть, тратить кучу нервов и времени - это хорошо! да никто! но так есть и ничего не изменишь

Fantasy 24.06.2007 22:11

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 87350)
через 10 минут после написания поста, я лиш сделал вывод что нафиг играть лузово в начальной стадии турнира. И впредь больше 99 на опасном флопе тянуть не буду.

а это ваще тут причем?

при том, что раскаиваться-значит сожалеть о сделанном.

Rondo 02.07.2007 12:05

Жалею что разбил плейер...)

Fantasy 04.07.2007 07:36

Жалею, что солнечные очки не могут превращаться в зонтик и наоборот=)

Rondo 06.07.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 93884)
Жалею, что солнечные очки не могут превращаться в зонтик и наоборот=)

Пипец))) Я жалею тады о том что 3 рубля не могут превращаться в 3000 и не могут превращаться в 50000 ( логика странная штука :wallbash:

Cheeky 07.07.2007 02:33

жалею что седня случайно посмотрел клип по Mtv "Тимати и Собчак-Потанцуй"... такой аццтой... лучше не смотрите люди!!! я теперь не знаю усну ли ночью...

brizzz 07.07.2007 02:46

жалею, что коньяк больше 42 не бывает..

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.