Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   О нас (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/)
-   -   Бросил пить - начал болеть. (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/o-nas/75247-brosil-pit-nachal-bolet.html)

Dood 27.04.2011 00:46

Бросил пить - начал болеть.

Это какая то херня. Не болел лет 15, не помню когда у врача последний раз был. Бухал себе потихоньку - горя не знал. 2 недели как перестал употреблять спиртное и бросил курить - на те сцука ангина и млять какой то конъюнктивит (хрен выговоришь ещё). Лежу в постели, горло болит, глазища красные, гной какой то течет из очей моих алых, так что с утра глаза слипаются, хрен продерешь. Дерьмо какое то жгучее в глаза заставляют лить. На х(здесь должна быть буква "У")я спрашивается такой здоровый образ жизни нужен? В пятницу на охоту надо ехать, видимо надо возвращаться в старый ритм жизни. :bye2:

Шорох 27.04.2011 02:37

Dood, ну алкоголь может выступать в виде противовирусного средства при профилактике, но когда обострение заболевания уже произошло оно уже не поможет. Так же алкоголь и другие психотропные средства (опиаты и т.п.) могут выступать в качестве анестетиков и тем маскировать начальные стадии заболеваний в виде купирования симптомов, но стоит отказаться от их приема, как сразу ощущаются все болячки, а вообще, после 30-ти "вылезают" все, до того "дремлющие" заболевания.

mrno 27.04.2011 06:41

Хрен стоит, глаза горят - шизанулся говорят,
Я в прошлом году пиво пить бросил - лет 20 употреблял, тоже не весело было, но нечего - адаптировался. То что у тебя -элементарная очистка организма от алкогольных шлаков, пей настойку мяты, компотики из клюквы, и т.п. Витаминчики короче нужны.

MoxX 27.04.2011 18:26

Молодец, скоро тентакли отрастут.:roll1:

Шорох 27.04.2011 21:13

MoxX, держи аватарку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Depressor 28.04.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1090931)
Я в прошлом году пиво пить бросил - лет 20 употреблял, тоже не весело было, но нечего - адаптировался. То что у тебя -элементарная очистка организма от алкогольных шлаков, пей настойку мяты, компотики из клюквы, и т.п. Витаминчики короче нужны.

Да и не только от алкогольных, много ещё чего и жрём вместе с пивом, поэтому нужно есть много свёклы, моркови, морской капусты короче растительной пищи, каш различных поможет очистить кишечник и перестать жрать тяжелую жирную пищу её можно заменить рыбой и нежирным мясом. Употребляй каждый день лимона по два (сок разводи в кипяченой воде) уверен через месяц будешь как новенький.

mrno 28.04.2011 12:17

я 2 года назад зимой корской капусты сожрал, сам в шоке, с женой потом прикинул килограмм 15 наверное за 2,5 месяца,чуть козлом морским не стал. До сих пор на неё смотреть не могу, а тогда приколачивал аж уши трещали.

Depressor 02.05.2011 07:58

Цитата:

Сообщение от Dood (Сообщение 1090918)
Dood

Попробуй снова начать пить, чтобы удостовериться что это от алкоголя.

Dood 04.05.2011 13:15

С 29 апреля пребывал в беспробудном пьянстве до 3го мая. 1 мая от ангины не осталось и следа, как и от конъюнктивита.

P.S. Охота удалась.

Sappfire 04.05.2011 20:36

Dood, может просто смена обстановки и улучшение экологических условий?

Dood 04.05.2011 20:50

Да я особо то дома не седок, очень много времени на природе, + купаюсь зимой 2-3 раза в неделю. Вообщем в плане смены обстановки и экологии всё гуд. Экспериментирую вообщем дальше (-:

Strela 19.10.2011 16:16

Не понимаю, зачем на себе ставить такие эксперименты. А потом еще и над детьми - больной получится дитёнок у "бухающего" папаши или пронесет?...

С возрастом все эти эксперименты дадут о себе знать в виде больной печени, проблем с почками и чем-нибудь еще малоприятным в виде мужской слабости.

P.S. - предпочитаю парней, проводящих выходные в спорт-зале, а не бухающих на шашлыках (думаю не только я).

Estariol 05.11.2011 13:20

Я офигиваю: "две недели как бросил пить" :blink:
А это что, срок? :blink:
У меня без всяких ограничений или запретов как то само собой получилось, что я 2 с лишним месяца ничего спиртного не пил, т.е. в последний раз в августе. А тут 2 недели и такие проблемы... вывод: либо это ранняя стадия алкоголизма, т.к. организм перестраивается в следствии чего слабеет иммунитет и начинаются болезни, либо эти вещи друг с другом не связаны: просто подхватил одну болезнь которая быстро ослабила иммунитет и появилась другая...

Rok идеолог 05.11.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 1111043)
У меня без всяких ограничений или запретов как то само собой получилось, что я 2 с лишним месяца ничего спиртного не пил, т.е. в последний раз в августе....

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Estariol 06.11.2011 10:31

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Strela 07.11.2011 16:56

Estariol, солнце, дуй работать, давно не студент, пора бы уже карьеру строить, а не о водочке думать!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.