![]() |
|
The Godfather, с Днем Рождения!!! Чего пожелать, даже и не знаю... Пожелаю того, чего не хватает лично мне - Чтобы жизнь всегда была интересной! :bravo::bravo::bravo: |
Поздравляю Unkind'a и Вадимыч'a с Днем Рожденья!
Желаю всего самого наилучшего! |
Unkind, The Godfather,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The Godfather, поздравляю! Креатива да и вообще - всех благ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всех именинников, которые родились в Этот Прекрасный День - поздравляю! |
А сделаем вот так. The Godfather, Вадимыч, r00m76, Дарья, Хрюня-Манюня, virtual11 , патсанчик , Unkind, npu3paK Всех вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Всего доброго, тёплого, светлого и замечательного. |
The Godfather, Unkind, Вадимыч, r00m76, Дарья, Хрюня-Манюня, virtual11 , патсанчик , npu3paK с днём рождения! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
С Днем Рождения, NerV!:bravo: Желаю тебе найти такого волшебника, который сделает: Твою материнку вечной, Твой процессор и видюху бесконечно быстрыми, Твой хард и оперативу безлимитно большими, Твой БП бесконечно мощным, А корпус, пусть меняться будет, чтоб не надоел:) И чтобы все это работало без затратов электроэнергии:D Админь:D |
Fantasy, с Днем рождения!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Fantasy, поздравляю с Днём Рождения! Всех благ! |
Fantasy поздравляю с Днем Рожденья! Желаю всего самого наилучшего!
|
Fantasy, с Днем Рождения!!! Желаю тебе быть счастливой И делать счастливыми других!!!:D :bravo: |
Брат! Фантазик! Башка не варит к вечеру, так что я просто приплюсуюсь ко всем вышесказанным пожеланиям всего самого доброго, светлого, счастливого, непременно удачного пожизненно :)
Жизнь прекрасна, да? Капризна немного, правда. Ну дык а ты на себя посмотри :D С днем рождения, Вера :) |
Fantasy,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
пасибки, друзья мои :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
|