![]() |
Гонки древние пот ДОС помоему что-то типо F1.....
Потом уже пошли Doom, квага, дюк нюкем, а потом CS............. эх...как давно это было.... |
первая, во что играл: Grim Fandango
первая, которую прошел: Индиана Джонс и аЦЦкая машина |
Oni была первой! Еще у друга этой деффкой бегал, у самого тогда дома компом и не пахло. Запомнилось, атмосферная игруха была + экшна выше крыши!
|
Цитата:
|
Первой на компе была Serfсity, прародитель линейки The Settlers
|
Скорее всего это Elite на ZX Spectrum, она же лучшая Elite из всех.
|
Цитата:
|
Эх... Аркаоид.
В компьютерном клубе - мидтаун и чужой против хищника. За своим компом - Контра и Симс. |
сори что не в по сабжу)) Djes С.В.И.Н. не остался? а то реально тема ))
|
Я начинал с CS,GTA,Lines,Age Of Emperies,Midtown Madness
|
Канечно, Старичок Марио на Денди, был первым)...и канечно же незабываемые танчики, правда тоже на Денди)
|
кантра и старкрафт - первее cs,но это в компзале, а старкрафт первая игруля на первом компе
|
Электроника-1 "Ну, погоди!" ))))
ну потом тетрисы всякие, затем денди, затем на компе Goose была такая игра там Гусь летал какой то с ракетами)))) ну и Вульфенштейн конечно))))) |
Ой... раньше, когда в садик еще ходила, популярна была игра "Электроника", где то волк яйца ловил, то мартышка - мячи и прочее ) а вообще, я очень люблю старые игрушки от Денди :) хотя и играть не умею, но это моё детство задело ) даже сейчас не прочь в "Марио" на компе поиграть :)
|
ну я про ту электронику и говорил:) просто самая первая была с волком и яйцами, поэтому и 1 :)
|
А если не про электронные игры, то обожала всегда кукол :inlove: чисто женское, конечно, увлечение ))) я бы и сейчас в свои 18 поиграла бы....да нет уже ни пупсиков, ни Барби :sadwalk: и пора бы уже реального "пупсика" заводить...... жаль, прошли времена :cry:
|
Цитата:
на Новый год мне ее помнится подарили, я совсем маленькая была))) с удовольствием бы сейчас поиграла, да нету...)) а потом были "шарики за ролики", дядьки с колотушками и чего только не было)))))) |
Стыдно признаться но у меня первая игра была Harry Potter 1 :rolleyes:Это было почти 6 лет назад :)
|
На компе, первую не помню, но любимая первая эта Готика
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |