![]() |
Цитата:
|
Andrushkin, принцип гайшника знаешь ?
|
Цитата:
Или ты имелл виду инспектора ГИБДД???:;D: |
поголумиться чтоль пришел,иди в другое место:mad2:
|
Andrushkin, )))))))))))))
|
Народ! Не по теме: вы представляете эту, с позволения сказать, переписку глазами впервые за эмм... Скажем 4 месяца зашедшего на френдовский форум некого субьекта? Для большего понимания о чем я говорю, я приведу пример: заходит, значит, этот субьект и видит что-то ужасное: да, да! Где же все видео?!!! А музыка?!! А игры то! Чем им игрушки то не угодили!!!..... И тут его взгляд падает на мааааленькую ссылочку... Вверху... Ну конечно, соблазн тыкнуть ее заставляет его дрожащий от страха и негодования палец нажать на левую кнопку мыши... Несколько мгновений, и он плюхается сюда... О, господи, какой конфуз! о чем это они говорят?!!!!!------- Мне жалко этого парня...:D
P.S. Ууух че-то меня сегодня на писательство проперло...:rolleyes: |
Вопрос к знающим админам и модерам: А что сделали со всем закаченным добром из убранных разделов, неужели просто так взяли все и стерли?
|
Valdmar, это уже не имеет никакого значение, ибо все ссылки сдохли давно.
|
Цитата:
|
а я на концерт еду:rolleyes:
|
Всем привет!!! всем :respect: и уважуха:D
|
Привет :pardon:
|
тема новая а лица все старые:pardon: диалоги все теже впринцепе;)
леха12 поддерживаю Добавлено через 21 минуту 23 секунды да здесь вообще делать нечего:bye2: хотя не так давно говорил что этот форум самый клевый:unsure: |
Цитата:
Цитата:
|
Andrushkin то ладно он то тут можно сказать бывалый:)
а вот что косается (Леха12) то этот чел просто копирует Andrushkinа и harda, стараясь быть похожим на них И думает что он крут:boxing: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В этом отношении шара лучший файлообменник, к примеру залил диск Всё для Symbian 9 три месяца назад-ссылки до сих пор живы. |
Я ща тут кое каких девочек с ником lana
забаню нахер. Тот кто против флуда-не достоин сидеть на форумах кто против флуда-тот против меня и андрюшкина а кто против нас с андрюшкиным МЫ БАНЕМ НАХЕР!!! |
Мухахаха
Френдсы закрыли - открылись 3 новых форума Закроют эти - откроется 9 новых ВСЕХ НЕ ПЕРЕБЪЕТЕ! =))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |