![]() |
он сам виноват, давайте я создам тему где буду обсерать вашего любимиго френда
|
А потому что флудеру кроме предупреждения ниче не сделаешь, а френд, жестко нарушает правила! Надеюсь я понятно изъясняюсь. :blink:
KANYE WEST, я те создам :mad2: |
Рондо спровоцировали на грубость.
Футбол для него это святое. Допустим в теме про Хаус кто нить начнет флудить - это ж неприятно будет любителям этой музыки и соответственно начнется конфликт... |
:hang::hang::hang::hang::hang:отпустите вашего любимового френда и все будет хорошо
|
SuperGoblin, я бы дал ему желтую, но у него прошлая еще не кончилась, так что красную он заслужил. А переходить на других не надо, за себя ответить в начале следует ;)
PS если вдруг в хаусе начнется такая же лабуда, совершенно так же ЛЮБОЙ френд нарушивший правила получит карточку. Правила для ВСЕХ одни. Не зависимо от раздела и уровня "френдзовости". |
**SLASH**, как скажешь, по правилам так по правилам.
Цитата:
ЗЫ, если всегда поступать как гласят правила, не прислушиваясь к здравому смыслу и не вникая в суть проблемы - это очень и очень плохо :( |
:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:че вы его жалеете, за такие слова вообще уничтожать надо:mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2: :mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2::mad2:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
SuperGoblin, да ек макарек!!! Естественно здравым смыслом я пользуюсь в той же степени, что и правилами, даже наверное чуть больше. Не это я сказать хочу. Он сам виноват, уж больно легко на провокации поддается и раз уж он такой хороший френд, зачем он заставляет его банить? Можно подумать что он не ожидал что нахамив, останется безнаказанным. Просто перед тем как делать, думать надо. Вот и все. И проблем не будет.
И поверь, перед тем как дать карту, я зашел в тему футбола и посмотрел всю беседу. Так что не делай сам поспешных выводов. Я карты просто так не раздаю. Ни к чему это. |
Цитата:
|
Sickness, аккуратнее.
|
**SLASH**, прости я не мог удержаться.
|
**SLASH**, я тебя поддерживаю
|
Цитата:
|
О Боже, уважаемые родители, не пускайте детей в интернет, он от них глупеет
|