![]() |
цвет глаз меняется от климата у меня точно, от солнца, (летом цвет маленько другой)
|
Цитата:
|
светлеет на солнышке=)
amading, дааа, мы особые...ненормальные:D |
у меня глаза преимущественно красные...
|
Цитата:
|
у меня тоже красные были, когда мы в гудке на 2ом курсе люлей словили))))))))))))) тока не зрачок, а то что белое(не помню как называется)))))
|
у меня, славате, не от люлей... у меня от... э-э-э... от недосыпа)))
|
Цитата:
Глазное яблоко это называется, солнце))) |
нет не глазное яблоко, глазное яьлоко - это всё вместе, а белое - как то по другому...какая то белковая оболочка чтоли))))))))) не помню я вообщем))))
|
вот я так и знала, что ты будешь спорить)))) не помню я тогда тоже)))) кто-ниб скажите, пож-та, а то я теперь буду мучиться этим вопросом)))))))
|
называеццо белок!
в нем зрачок. в зрачке - хрусталик. и есть еще радужная оболочка - она и отвечает за цвет глаз)) вот так вот)) |
вот и разъяснилось всё, я почти угадал, мой ответ ближе к правде, поэтому бонусные баллы переходят ко мне))))
|
Недавно сказали, что зелёный :)
|
Я когда грущу, то серые, а когда радуюсь, светло-голубые. Люди даже спрашивают: настоящий цвет или это линзы такие? Уже даже устала отвечать, что настоящий.
|
у меня зелено-серые, т.е. по краям прям серенькие, а ближе к зрачку - зелененькие)))
|
Цитата:
|
Уже почти сутки прошли после размещения этого опроса.
И до сих пор ещё не понятно,"Какой цвет глаз правит миром?" P.S.: ну или по крайней мере этим форумом..)) |
красные неспавшие/пробитые/нахлабученные/etc.. правят однозначно ))
Соберём армию зомби! :D |
серо-голубые вроде :)
|
Зеленые
offtopic alert: с опросом надо было ветку делать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |