Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости форума (http://forum.nnov.org/o-forume/novosti-foruma/)
-   -   Новости форума (http://forum.nnov.org/o-forume/novosti-foruma/24965-novosti-foruma.html)

The One 18.11.2008 14:31

• Теперь кнопка "Открыть HIDE" будет присутствовать только в тех постах, где используется тэг "HIDE-URL".
  • Поправил правила форума.

viper 20.11.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 562849)
Добавил возможность "Развернуть/свернуть список отблагодаривших". На мой взгляд очень удобно, просто когда за сообщени доходит до 300-500 спасибок. Это на пол страницы ведь разворачивается. Вообщем enjoy. ;)

П.с. если число отблагодаривших не превышает 20, то блок не будет скрываться, а если превысит - скроет.

Теперь иоже самое происходит с хайдом!

viper 20.11.2008 11:43

Итак, народ что-то плохо понимает или читать не умеет по поводу ников!!! Сейчас я пока начинаю все ники, что написаны одними заглавными буквами, переименовывать в прописные, оставляя первуюю букву заглавной. Далее, ники со спец. символами и вида "h4fcc23" - просто начну банить...Я не буду просмотравить всю базу, просто кто попадется на форуме на глаза....Я пердупредил!

viper 21.11.2008 10:08

Добавил "Живой поиск". Он под баннером наверху если что :)

viper 02.12.2008 00:52

Сегодня будет произведен пересчёт "Спасибок" на форуме! Будет выведено реальное чило спасибок у всех пользователей!

P.s. просьба не писать почему у меня убавилось 10 спасиб - ответ: их просто нет!

P.s.s. да, забыл сказать, теперь при удалении темы или сообщения, спасибки, поставленные за сообщение, удаляться не будут!

viper 03.12.2008 11:35

Теперь на форуме новая версия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Скоро будут работать новые штучки разные. Я буду отписываться...

Нововведения:

1. Добавил модуль Highslide. Теперь очень красиво открывается оригинал картинки. :)

2. Под блоком со смайлами появилась ссылка на "Изображения" из галереи, при нажатии на которую будет открываться pop-up окно, для вставки изображений в сообщения на форуме.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

viper 18.12.2008 17:54

Небольшое улучшение интрефейса.

Скрин:

viper 25.12.2008 17:19

Вот нашел интересный хак. Хак месяца на vbulletin.org.
Система приглашений. Если вы хотите пригласить друга на Форум друзей, просто впишите в форму его эл. адрес и всё :)

Смотрим тут как это делается:

The Godfather 24.01.2009 14:04

Добавлены теги обтекания картинки текстом imgleft и imgright
Как это выглядит:

Картинка слева

Действующие лица:
- домохозяйка и ее муж, окружной прокурор из Брентвуда;
- владелец лавки (перс по национальности);
- два полицейских детектива, любовники;
- чернокожий телевизионный режиссер и его супруга;
- слесарь (мексиканец);
- два преступника, угонщики машин;
- полицейский - новобранец;
- семейная пара средних лет (китайцы).
Все они - жители Лос-Анжелеса, в следующие 36 часов они столкнуться и их столкновение приведёт к непредсказуемым и трагическим последствиям.

Картинка справа
Действующие лица:
- домохозяйка и ее муж, окружной прокурор из Брентвуда;
- владелец лавки (перс по национальности);
- два полицейских детектива, любовники;
- чернокожий телевизионный режиссер и его супруга;
- слесарь (мексиканец);
- два преступника, угонщики машин;
- полицейский - новобранец;
- семейная пара средних лет (китайцы).
Все они - жители Лос-Анжелеса, в следующие 36 часов они столкнуться и их столкновение приведёт к непредсказуемым и трагическим последствиям.

Синтаксис:
[imgright]ссылка на картинку[/imgright]текст
[imgleft]ссылка на картинку[/imgleft]текст

viper 03.02.2009 16:27

Теперь послать запрос на смену ника можно через "Мой кабинет"! Идем в "Мой кабинет", далее в самый низ к вкладке "Разное", в ней "Смена ника". Соответствующая тема в разделе "Осуждение форума" закрыта!

viper 03.02.2009 19:05

Добавил отображение причины бана в постбите под статусом пользователя.

Смотрим:

viper 05.02.2009 16:41

Прикрутил новый рейтинг тем - теперь он аяксовый, а значит более удобный :) Теперь выставить рейтинг темы Вы сможете как старым способом, так и новым, вверху страницы.

Также добавил новое правило, рейтинг будет отображаться, если теме выставят рейтинг 10 раз. А то кто-то один поставит действительно хорошей теме (например очень хорошему фильму) 1 балл, так сразу одна звезда и всё :) Это неправильно...вот 10 челов проголосует...это уже объективнее!

Смотрим:

Tresor 12.02.2009 21:50

Внимание. Доступ к разделу Trance в Электронной музыке закрыт паролем. Чтобы получить доступ необходимо написать мне в ЛС. При этом необходимо иметь не только желание качать из раздела гигабайты музыки в день, но и возможность заливать что-то хотя бы раз в неделю. Всем удачи и хорошей музыки в колонках.

WalterNN 14.02.2009 18:23

Работа форума восстановлена. Основные причины на данный момент устанавливаются, и параллельно с этим ведутся работы по увеличению устойчивости сервера. Приносим свои извинения, спасибо что вы с нами.

viper 13.04.2009 18:49

Пользователи зарегистрировавшиеся и не поддтвердившие свою регистрацию до 01.04.09 были удалены. Итого 1900 пользователей.

The Godfather 10.06.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 665618)
Добавлены теги обтекания картинки текстом imgleft и imgright

А теперь есть и картинка с параметром. Т.е:
По правому краю [img=right]Ссылка на картинку[/img]

По левому краю [img=left]Ссылка на картинку[/img]

В центре (По базовой линии) текущей строки [img=middle]Ссылка на картинку[/img] блаблаблаблаблабла

Выравнивание нижней границы картинки по нижней границе текущей строки [img=bottom]Ссылка на картинку[/img]блаблаблаблаблаблабла

Выравнивание верхней границы изображения по самому высокому элементу текущей строки [img=top]Ссылка на картинку[/img] Блаблаблаблаблабла

viper 07.10.2009 10:08

Вообщем сегодня я принял решение убрать предмодерацию в разделе "Барахолка". Толчком стало для этого сообщение в асю:

"привет Вайпер....и т.д.

людям просто не имеет смысла ждать пока объявление одобрят через 3 дня.
Я проц вчера дал объяву на nntt и на френдах.
На френдах мое объявление до сих пор не появилось.
А на nntt я продал в лет его за 2 часа"

До тех пор пока не появится человек который захочет быть модератором в данном разделе, предмодерации в барахолке не будет!

Соответственно убрал всех модераторов из раздела!
P.s. если у кого то есть желание стать модератором в барахолке, пишите мне в ЛС.

viper 16.10.2009 10:01

С сегодняшнего дня на форуме есть возможность проверки орфографии. (средствами API Яндекса)

Боремся с неграмотностью и опечатками :)

viper 16.10.2009 15:22

Уважаемые пользователи!

В связи с недавними изменениями в тарифах почти всех провайдеров, разрешается при загрузке файлов на файлообменники использовать внешку, в качестве зеркала.

viper 05.11.2009 22:19

Уважаемые пользователи! Завтра 06.11.2009г. с 20.00 форум будет закрыт на техническое обслуживание до окончания работ! Также, в связи с переключением сервера share.nnov.ru на отдельный канал,
ожидаются перебои в работе сервиса 06-08 ноября 2009г. Теперь у нашего файлообменника будет свой отдельный канал! Ура!
Приносим свои извинения за возможные неудобства!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.