![]() |
Вообщем возрадуйтесь все те кто хотел скрывать ссылки! :yahoo:
Теперь есть возможность скрывать их...Заключаете в тег ссылку HIDE-URL, которую нужно скрыть...Теперь чтобы ее увидеть, нужно будет нажать кнопку "Открыть HIDE". Так же добавил этот бб код в быстрый ответ... |
P.s. народ, огромная просьба, не нажимать "Открыть HIDE" просто так!!!!
|
Не путать "Открыть Hide" и "Спасибо" - разные вещи!
mad@Max, "спасибо"! |
Правила на форуме обновились!
|
Новый ББ-код на форуме [off]
Если вам нужно вставить оффтопик, то используйте bb-код [off] Пример: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Цитата:
|
Итак, народ что-то плохо понимает или читать не умеет по поводу ников!!! Сейчас я пока начинаю все ники, что написаны одними заглавными буквами, переименовывать в прописные, оставляя первуюю букву заглавной. Далее, ники со спец. символами и вида "h4fcc23" - просто начну банить...Я не буду просмотравить всю базу, просто кто попадется на форуме на глаза....Я пердупредил!
|
Добавил "Живой поиск". Он под баннером наверху если что :)
|
Сегодня будет произведен пересчёт "Спасибок" на форуме! Будет выведено реальное чило спасибок у всех пользователей!
P.s. просьба не писать почему у меня убавилось 10 спасиб - ответ: их просто нет! P.s.s. да, забыл сказать, теперь при удалении темы или сообщения, спасибки, поставленные за сообщение, удаляться не будут! |
Теперь на форуме новая версия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Скоро будут работать новые штучки разные. Я буду отписываться...
Нововведения: 1. Добавил модуль Highslide. Теперь очень красиво открывается оригинал картинки. :) 2. Под блоком со смайлами появилась ссылка на "Изображения" из галереи, при нажатии на которую будет открываться pop-up окно, для вставки изображений в сообщения на форуме. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Небольшое улучшение интрефейса.
Скрин: |
Вот нашел интересный хак. Хак месяца на vbulletin.org.
Система приглашений. Если вы хотите пригласить друга на Форум друзей, просто впишите в форму его эл. адрес и всё :) Смотрим тут как это делается: |
Добавлены теги обтекания картинки текстом imgleft и imgright
Как это выглядит: Синтаксис: [imgright]ссылка на картинку[/imgright]текст [imgleft]ссылка на картинку[/imgleft]текст |
Теперь послать запрос на смену ника можно через "Мой кабинет"! Идем в "Мой кабинет", далее в самый низ к вкладке "Разное", в ней "Смена ника". Соответствующая тема в разделе "Осуждение форума" закрыта!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |