![]() |
ноут acer 5315: проц 1.73 ГГц, гиг оперативки, 80 гигов винт, вай фай. практически не пользованый. почем можно продать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Материнка EPoX EP-8KRAI .вот ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и процессор атлон 2500+!скока? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такие имеются старенькие детальки, незнаю уж продавать аль выкидовать ;)
Gigabyte Nvidia nForce 3 775 Socet, REALTEK, 2слота DDR1, AGP8x, 3xPCI, шина 166 вроде как бы =) + AMD Athlon 64 3000+ (1.8), FSB 800Mhz, 775 socet, BOX |
Marisha, Э-э-э-э... Ты ниче не напутала часом?
Цитата:
Цитата:
Если же не 939-й (и не АМ2 и не 754), то даже не знаю че и думать. Но за уникальность девайса думаю можно попросить и поболее.:D |
Эм, серьёзно, можешь я конечно ошиблась и сокет 754, и проц тоже под него, НО точно не 939.
Ладно, книжечку найду, там точную модель узнаю Wolf_and_fox ЗЫ - Вам кстате процессор часом не нужен, выше указаный =) |
Не, пасибо не надо. А с матерью то что?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Проц Intel P4 630 2м кеш и 3000 мгц вот такой
|
Цитата:
|
решил я тут потихонечку переезжать на кор и7
почем будет radeon x1950gt 256mb Sapphire юзанье 1год и оператива корсар 800мгц 4-4-4-12 ей ваще меньше месяца2планки по 1гб |
Цитата:
Цитата:
|
Marisha, сокет 754, за весь комплект около рубля можно просить.
Sappfire, видак рубль, за кит мозгов 1,5р смело. |
горячев, э-э-э... Возможно я и ошибаюсь, но тут OZC продать никак не могут пару планок, не многовато будет за полтора?
P.S. Я не продавливаю цены ни под себя, ни под кого-то еще, просто высказал свое мнение о том, за сколько я бы выставил на продажу. |
Sappfire, "не всякий корсар одинакого полезен!", - хотелось бы знать точное наименование...
|
Так да сколько проц выставить можно. Выше написал какой.
|
ISOpter, эт надо комп разбирать могу сказать что принапруге 2,1 работает на 1100 при 5-5-5-15
и на 850 при 4-4-4-12 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |