![]() |
Вот я дурак, пытаюсь ещё как то разрулить ситуацию, чтобы человеку деньги вернуть. И это в то время, пока он меня поливает грязью, мдааа. Свои выводы я сделал. Не делай добра, не получишь и зла. :thumbdown:
|
I_444, +1
|
сергей zver минус за обмен телефона.телефон то привез.
обманул с комплектом охрененно. обещал вернуть в ближ. время и пропал. верь после этого людям:) |
Цитата:
По поводу сроков я уже писал, почему они затянулись, произошло это также не по моей вине. Еслиб я знал что товар со скрытыми дфектами, само собой я бы не брал его вообще, либо просил бы большие сроки для проверки. Поэтому неприятно купить недешевый товар, в котором через пару дней после окончания срока проверки вылезают скрытые косяки, хотя товарищ прекрасно знает, что проданное им может быть с такими проблемами, и тем более сам лично не проверяет, что продает... Цитата:
добра от тебя с момента обращения по поводу манибека, тож никакого не видно. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Sappfire, +1 |
I_444, даже через пару дней было ещё не поздно ...
P.S. Для меня - эта тема уже себя исчерпала. Ты не слышишь что говорят другие, в этом твоя проблема, ты слышишь только то - что хочешь слышать. Именно по этому никакого конструктива не получится в приниципе. Виноваты все - кроме тебя. Хоть ты и не прав, пусть каждый останется при своём мнении. :wallbash: |
angry, ну да ты прав, продавать паленое железо как нормальное это правильно...
|
I_444, продавать непроверенное железо и давать манибэк. Не надо передёргивать.А менять правила гарантии в свою пользу - верное решение? При этом обвиняя продавца. Класть болт на все мыслимые или немыслимые сроки и при этом оставаться правым? Ты не устал меня обсирать ещё? Ты мне на один вопрос ответь, как после этого к тебе относиться?
|
I_444, angry не мое конечно дело, но все-таки чаво сопсно случилось? Каковы были условия сделки, сроки проверки, условия возврата?
|
Wolf_and_fox, все условия в теме. Три дня манибэка, но обычно проговариваю - если человек говорит о реальных причинах невозможности проверки, в течении этого срока, возможно условия поменять в пользу покупателя. Если могу - стараюсь идти навстречу людям, видимо зря ... не всегда себе во благо.
|
А на сколько сроки просрочены оказались?
|
Wolf_and_fox, по срокам, я исчисляю с момента как взял вторую мать, а было это 1-го числа сего месяца, комп завел 2-го числа с установкой винды.
7-го числа видюха вообще стала совсэм плохо работать, 8-го числа отписал товарищу о косяке... |
I_444, прекрасно, мне нравится фраза "я исчисляю", неплохо было бы вообще сказать мне об этом сразу, а не через три недели после покупки. Если что, то все телепаты в отпусках ...
P.S. А давай тогда так, а я исчисляю с того момента как взял железо на релиз. А то, что я тебе об этом не сказал - мелочи жизни. Но про себя я подумал, что мне так удобнее - клёво, правда? |
в защиту продовца:
за три дня у меня мать купленная у Angry тоже косяков не показала, через пару недель подох звук. но я знал на что иду товар то не нулячий. все условия по теме выполнены, притензий ноль. Когда берешь б\у,думать нада и расчитывать что может случится всякое. проверять тчателней и быстро. ;) не совсем в защиту но всеже... I_444, не прав считаю. |
Цитата:
weerg, тут реч несколько про разные вещи, еслиб тут была проблема из-за матери ценой в 1000р, я б и войдос поднимать не стал... |
alexncc,как покупателю+!договориись с ним за 5 мин!через 20 уже встретились и осуществили сделку:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |