![]() |
Сдаю квартиру
Сдаю :
Хотите снять квартиру или комнату в Нижнем Новгороде?! Агент по недвижимости поможет СНЯТЬ или СДАТЬ квартиру или комнату в Нижнем Новгороде Телефон : 8-9О8-236-О9-86 Светлана |
Кот, а скажи, сейчас цены упали на аренду квартир в связи с обстановкой в России?
|
Цитата:
viper А вы ведь платите 11.500 за 1 комнатную , если квартплату оплачиваете вы,то после нового года она же вырастет ,и квартира будет стоит уже около 12000. А это уже цена 2х комнатной (сейчас цена обычной 2х комнатной квартиры в Кузнечики в среднем от 10-13 тысяч,но ещё раз повторяю это обычная квартира, и никакого хорошего ремонта там не будет, хотя бывает всякое :)) |
Кот, скажи, плиз в Сормово или в Московсом есть какая-нибудь 1-ая квартира?
|
2х комн.Печёры 4/9 мебель частично,холод.17т.
|
1 комн. ул.Родионова , Медвежья долина, 11/17эт. мебель, холодильник ,телевизор, стиральная машина автомат.
15000+свет. |
Цитата:
|
Ищу комнату (с телефоном!)!
Кот, ты наверное знаешь че нить норм (у тебя написано "Комнаты Мещера 3500 Гордеевка 3500") - напиши по конкретнее плз! надо очень! :( хозяева, гады, жадные до денег (вернее хозяйка), подняли за КОМНАТУ плату до небес!!! Я норм, порядочный! :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Да в принципе без разницы, но на автозаводе на мончаге и в сормово мне не хотелось бы! рублей 3,5-4к - я думаю норм! Так что рассмотрю все варианты!
|
Кот, громадная просьба, хочу снять однокомнатную квартиру, мебель желательна но не обязательна, район сам по себе значения не имеет главное чтобы транспортная развязка была нормальная, остальное не важно. по цене до 6500-7000 в месяц. если можешь, то помоги пожалуйста
|
2х пл.Ленина 14000 4/9эт мебель холодильник
|
Спасибо!
|
Интересует 1-комнатная в верхней части города, с мебелью... Тысяч примерно за 10
Кот, какие варианты предложишь? :rolleyes: |
Интересует - 2х Рокосовского 5/9 меб.9000 - Ещё в силе?
|
ViruS, лучше позвоните по телефону, там Вам все скажут. Так будет быстрее, тем более если реально хотите снять.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мещерский бульвар ,1 комнатная квартира , улучшенная планировка, новый дом, большая кухня, с/уз. раздельный, в кафеле, мебель новая (современная) , бытовая техника вся, тостер, холодильник, телевизор, стиральная машина автомат, пылесос (вся импорная), огромная душевая кабина, шкаф стенли, ЕВРОремонт, чистая , уютная, на длительный срок. Цена 14000 руб+кв.плата. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
1 комн.Мещера красный кирпичный дом 10/14эт.
Вся мебель , вся бытовая техника,(стиральная машинка автомат) Современный, дорогой, ремонт , 15000 +счётчики, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Добавлю, что напротив дома супермаркет (с противоположной стороны фотографии) 10 минут до мещерского кольца (удобная транспортная развязка)
Прямо рядом юристы) Как раз там, где на окнах большие буквы наклеены) Если бы сейчас не нашли квартиру - сняли б с удовольствием!) Оба дома из 2-х предыдущих постов напротив друг друга) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |