![]() |
Кинг Стивен
Страна радости
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2014 Перевод: Вебер Виктор Исполнитель: Князев Игорь Корректор: Бондаренко Светлана Авторский постер: Колосова Светлана Жанр: Мистика, триллер, детектив Тип издания: неофициальное издание профессионального исполнителя Издательство: The Black Box Studio, Не для продажи Аудио кодек: mp3 Битрейт аудио: 44kHz 192kbps stereo Время звучания: 10:17:35 Музыка: Pink Floyd - The Dark Side of the Moon, Middle of the Road and others Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений «Страна радости», внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир. Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задаёт лишние вопросы. Особенно не любят, когда выпытывают сведения об убийстве молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне «Дом ужасов»… От команды: |на files.unn 684.5 Mb|
|
Кинг Стивен
1922 (+ бонус 5 рассказов)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2014 Исполнитель: Булдаков Олег Жанр: драма, триллер, хоррор Обложка: Сергей Беломестных Музыкальное оформление: Олег Булдаков, Яр Ирген (рассказ "Я знаю, чего ты хочешь") Тип издания: аудиокнига своими руками Аудио кодек: mp3 Битрейт аудио: 44kHz 192kbps joint stereo Время звучания: 09:08:42 В новый сборник вошла драматическая повесть "1922 год" о фермере, совершившем с сыном преступление, за которое рано или поздно им пришлось расплатиться; а также рассказы, написанные Кингом в середине 70-х. Кроме того, в сборник вошёл переозвученный рассказ "Газонокосильщик" (версия 2014 года). Содержание: 01. "1922" (повесть) 02. "Дом на Повороте" 03. "Газонокосильщик" (новая версия \ переозвучка) 04. "И пришёл Бука" 05. "Я знаю, чего ты хочешь" 06. "Земляничная весна" От исполнителя: |на files.unn 702.5 Mb|
|
Цитата:
буду слушать |
Под куполом
Кинг Стивен - Под куполом
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Название: Исполнитель: Кирсанов Сергей Жанр: фантастика, роман-катастрофа Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2014 Прочитано по изданию: М. Астрель, 2012 Перевод: с англ. Вебера Очищено: sky4all Обработано: knigofil Обложка: Вася с Марса Качество: mp3, 96 kbps, 44 kHz, Mono Размер: 1547,14 mb Длительность: 36:50:49 Описание: Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; жене фермера отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он. Дейл Барбара, ветеран конфликта в Ираке, а ныне повар, обнаруживает себя в команде с несколькими отважными жителями — Джулией Шамвей, владелицей городской газеты, помощником врача, женщиной и тремя храбрыми детьми. Против них выступает Большой Джим Ренни — местный политический деятель, который для удержания власти не остановится ни перед чем, даже перед убийством, а также его сын со своим личным «скелетом в шкафу». Но главный их противник — сам Купол. Поскольку времени не просто мало. Время на исходе!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |