![]() |
Если нужны у меня есть штук несколько из серии Тайный город за исключением может пары последних естественно текстовых заинтересованные обращайтесь залью кстати я сам поклонник творчества Панова
|
Satta, у тебя я так понял купленна книга? Если да посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и скажи поризведение полное, я нашел в электронном виде но не знаю целиком или нет?
|
Цитата:
|
Не работает. Может попробуете еще раз загрузить?
|
что не работает?
|
Никак не хочет окаянный.
|
Говорит, что нет такого файла.
|
Друг изьясяйся конкретней какая ссылка не работает, телепатов тут нет!
|
Вот эта:
Файл voinu nahinayt neudahniki.rar, размер 328.705Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Половинки
Рассказ
Жанр: фантастика Издательство: Модель для сборки Все вроде бы хорошо складывается в жизни у Игоря Тареева, он является владельцем процветающей брокерской компании и профессионалом, которому с радостью доверяют деньги. Да и в личной жизни кажется все в порядке, есть возлюбленная Марина, с которой они знакомы уже семь месяцев и вроде бы дело идет к свадьбе. Но однажды в кафе к Игорю подсаживается незнакомый старик, завязывает с ним разговор, в ходе которого у Игоря закрадываются сомнения в искренности своих чувств к Марине. Потом в клубе он встречает таинственную незнакомку, и с этого момента его жизнь круто меняется… Битрейт аудио: 160 kbps (мр3) Время звучания: 00.56.10 Размер 64.2 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо классный рассказ только концовка уж больно драмматическая
|
и мне нужен, че нето половинки скачал давно уж
|
draleshin, что тебе нужно? Если рассказ "Половинки", то ссылка ещё жива!
|
Войны начинают неудачники(радиоспектакль)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Даже ветеранам Московского уголовного розыска трудно припомнить времена, когда столичные новости выглядели бы как сводки боевых действий: кровавые штурмы офисных зданий, сбитые вертолёты, непонятно откуда появившаяся и невероятно дерзкая банда недомерков в красных банданах, и, наконец, маньяк-вивисектор, действующий с дьявольской жестокостью и методичностью. Причём оказывается, что следы всех этих жутких преступлений ведут не в мир криминала, а в магический Тайный город, многие тысячи лет существующий на территории Москвы и сокрытый от её жителей защитными чарами, неведанными населяющими его колдунами и ведьмами. Именно по этим следам предстоит пройти сотруднику Отдела специальных расследований майору Корнилову, чтобы подтвердить свою репутацию сыщика, не знающего неудач. Читают : Кирилл Радциг, Андрей Данилюк, Екатерина Александрушкина, Сергей Колесников, Владимир Левашов, Алексей Михайлов, Дмитрий Филимонов, Дарья Фролова Время звучания : 4 часа 4 минуты Издательство : СиДиКом Битрейт: 192 kbps Общий размер: 334 Мб залито: share-nn.ru и files.unn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |