Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Доктор Алёшин (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/27677-doktor-alyoshin.html)

draleshin 22.07.2008 13:47

Доктор Алёшин

Город Мертвецов
Доктор Алёшин

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2007
Исполнитель: Доктор Алёшин
Жанр: Абсурдистские рассказы, черный юмор, альтернативная литература, приключения, хэррор
Битрейт аудио: 192 кбит/сек, стерео
65,9 МБ
Длительность: 02:29:31

Доктор Алёшин и его умопомрачительные сказки и различные истории вот уже несколько лет гуляют самиздатовским способом по матушке нашей России, да и, впрочем, по всему миру... Их слушают в Москве и Питере, в Нижнем Новгороде и Саратове, в Киеве и еще незнамо где. Почитатели таланта самого известного в РФ неизданного писателя Доктора Алёшина были замечены в Германии, Австрии, США, Японии, Белоруссии, Украине, Австралии, Финляндии и, естественно, Израиле.
Вам приелись форматные истории и романы, вы хотите испытать шок, смех и ужас одновременно? Значит, эта аудиокнига для Вас! Для тех, кто открыт всему новому и интересному, Доктор Алёшин приготовил немало шокирующих историй баек и побасенок.
В ваших руках первый легальный тираж аудиоисторий Доктора Алёшина, «Город Мертвецов», том#1

share-nn Доктор Алёшин Город Мертвецов Том-1
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

share-nn Доктор Алёшин Город Мертвецов Том-2
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Бонус:
Даниил Хармс "Какойто том" 5 часов - читает Доктор Алёшин

me_chenov 26.07.2008 19:40

Интересное чтиво. Я бы сказал на любителя под кайфом, хотя кому как. Увы я не проникся данным автором. (бред полный)

draleshin 27.07.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от me_chenov (Сообщение 477514)
Интересное чтиво. Я бы сказал на любителя под кайфом, хотя кому как. Увы я не проникся данным автором. (бред полный)

так всетаки на любителя? или интересное чтиво? не прониклись? ну что ж. я вот скачал с форума наших друзей 15 аудиокниг и вы знаете запоем прослушал уже 4 это то что понравилось как озвучено и ваще сами по себе но остальные 4 мне не понравились хотя когда я собирался послушать я думал что понравятся все))))) все 15 книг а вот не все хароши и это нормально))))

например последняя моя раздача в НН состояла из 4-х моих аудиокниг и.... 1.000 скачек за 3 недели мало? для меня лично очень много)

nikto1971 27.07.2008 16:18

аудиокниги

а какие конкретно 4 книги.я видел тоько одну

draleshin 28.07.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от nikto1971 (Сообщение 478001)
а какие конкретно 4 книги.я видел тоько одну

пелевин бубен верхнего мира 30 минут
паланик кишки 30 минут
хармс один том 5 часов
город мертвецов 1 том и 2 том в общем на 5 часов

Vladimir 19.04.2009 00:45

draleshin
Ну шо - так и не забанили? За антипартийную деятельность? :-X

draleshin 19.04.2009 01:27

Vladimir, да все я надеюсь поняли что это был выблевок дипресняка) да и бухой я был просто)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.