![]() |
Ладно *сказала я обреченным голосом*
|
Для наглядности. Качаю Аксёнова - 9 файлов (в один поток каждый). Первые 4 зацепились ровно час назад, следующие 40 мин назад и позже, а на последний ссылка ещё не сгенерировалась. Жму регулярно. :)
Уточнение. Последняя из 9-ти ссылок сгенерировалась через 1 час 25 мин. |
СОВЕТУЮ КАЧАТЬ РАНО УТРОМ.сАМ ЦЕПЛЯЮ ПО 20 ФАЙЛОВ В 6 УТРА И ИДУ НА РАБОТУ.В 9-10 ССЫЛКИ УЖЕ НЕ ГЕНЕРИРУЮТСЯ
|
Vladimir, если тебе удасться скачать ГП и АУ,то выложи пожалуйста его одним архивом потом (по просьбам поттероманов:D
|
Enigma
Я его вчера скачал, правда с приключениями. Первый файл дошёл нормальным, а остальные с ошибками, 5 восстановил сам винрар и 2 перекачивал. Про заливку мне бесполезняк писать, у меня в локалке аплод резаный 10-20 КБ и прерывистый. |
Vladimir, ну тогда на трекер на какой нить закинь,а то я никак не скачаю:( тогда сама людям залью одним архивом,помоги поттероманам плиз:)
|
Enigma
Цитата:
|
Vladimir, уууу...ну если не углубляться,то..да:D
давай на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сделай раздачку:) |
Лафа кончилась,на рапиде ограничили скачку до 2,5 гиг в день,так что и не знаю стоит ли премиум пкупать
|
Цитата:
Ты очень здорово оживил раздел. Хоть шара.ннов и тормозная чрезвычайно, но если проявить терпение скачать можно. У нас быстрее всех новинки благодаря тебе оказывались. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |