![]() |
Тёмные аллеи
Тёмные аллеи в кино
Клайв БАРКЕР - Полночный поезд с мясом Пост 28 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тёмные аллеи
Тёмные аллеи в кино
Джон Кэмпбелл - Кто идёт? (Нечто) Пост 28 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тёмные аллеи
Тёмные аллеи в кино
Филип ДИК - Вторая модель Пост 28 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тёмные аллеи
Тёмные аллеи в кино
Стивен КИНГ - Грузовики Пост 28 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тёмные аллеи
Тёмные аллеи в кино
Говард Ф. ЛАВКРАФТ - Холод (Холодный воздух) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тёмные аллеи
Тёмные аллеи в кино
Уильям ГИБСОН - Джонни Мнемоник [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Тёмные аллеи
|
Тёмные аллеи
Сборник аудиорассказов "Веснянки - 2011"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: Проект "Тёмные аллеи" Год издания: 2011 Жанр: Фантастика Формат: mp3 44kHz 192kbps joint stereo Продолжительность: 4 часа 11 минут Озвучивает: Олег Булдаков Сборник ТА № 181-190 соcтоит из аудиорассказов*, созданных по итогам конкурса проекта, проходившего весной 2011 года. Автор проекта и чтец - Олег Булдаков, обложка - Mawerick. В сборнике: 01.ТА № 181. Альберт ГУМЕРОВ - Волки да вороны Идёт Великая Отечественная Война. В руки оберштумбаннфюрерра СС Рихарда Ридля попадает красноармеец-разведчик, который доводит до исступления эсэсовца тем, что никак не реагирует на его изощрённые пытки... 02.ТА № 182. Дарья БУЛАТНИКОВА - Ангел Ди, или Я люблю Смерть Димка, купаясь, нахлебался воды и утонул бы, если бы не спасатель, который успел его вытащить. Но мальчику не дает покоя красавица, которая пригрезилась ему, пока он был без сознания... 03.ТА № 183. Александр ПОДОЛЬСКИЙ - Колумбарий Однажды на остров с маяком, где живёт смотритель и его пёс, не прилетел шар. С этого вечера привычный уклад жизни на острове изменился. Изменился он, кстати, не только на этом острове... 04.ТА № 184. Юлия АНДРЕЕВА - Диссертация профессора Коула Не исключено, что помимо параллельных миров существуют ещё и так называемые миры-паразиты, воссоздающие те или иные помещения. Например, неожиданно в гостинице может появиться номер, которого прежде не было; да и физически он просто быть не может. Что это? Галлюцинации? Байки? Или нечто потустороннее? Научное исследование этого феномена и положено в основу рассказа. 05.ТА № 185. Марина ЯСИНСКАЯ - Эффект морской раковины "Каждый имеет право на свободный выбор собственного внешнего вида и внутреннего устройства своего организма, а также право на применение в организме кибернетических устройств и искусственных органов", - гласит Декларация 2398 года. "С первого марта текущего года любые белковые апгрейды, включая проводимые по медицинской необходимости, полностью запрещены", - звучат слова Президента Объединенных Наций спустя годы... 06.ТА № 186. Александр СЕМЫКИН - Синдром Икара Однажды бог лукавства уговорил бога защитника присматривать за одним смертным. Смертный оказался ученым-изобретателем, которого четверть века одолевала теория, что никакого хрустального купола небес с приколоченными звёздами-гвоздиками нет. Год за годом он строит летательные модели, чтобы проверить теорию на практике, и всякий раз терпит неудачу. И если бы не бог-защитник, жизнь "Икара" закончилась бы много раньше... 07.ТА № 187. Владимир МОЛОТОВ - Город детства Однажды, напившись после тяжелой рабочей недели, двое друзей - Влад и Аркан - возвращались домой и по дороге зашли отлить в заброшенное здание. Перед ними в стене оказалась дверь, ведущая в мир их детства. Не раздумывая, они шагнули за порог и оказались в городе детства... 08.ТА № 188. Алекс БОР - Где-то там, на окраине... "Мой дом - где-то там, на окраине..." - эти слова до сих пор звучат в моей опустевшей душе. Они - как полустертое воспоминание о несбывшемся. 09.ТА № 189. Евгения ХАЛЬ, Илья ХАЛЬ - Исповедник Казнить нельзя помиловать. Только я могу правильно поставить запятую в этой фразе, потому что я – истина в последней инстанции, судебный исповедник... 10.ТА № 190. Анна ОДУВАЛОВА - Дыша духами и туманами... Они познакомились в клубе в день его рождения. Здесь как всегда было уныло и однообразно, пока она не обратила на него внимание. Их сблизила любовь к стихам Блока, но не настолько как ему хотелось бы. К тому же она была очень таинственна, даже чересчур... |на files.unn 310.4 Mb|
|
Тёмные аллеи
Новогодние чудеса на аллеях
Издательство: Проект "Тёмные аллеи" Год издания: 2011 Жанр: Фантастика Формат: mp3 44kHz 192kbps joint stereo Продолжительность: 2 часа 13 минут Озвучивает: Олег Булдаков От исполнителя: "К этому Новому году и Рождеству я записал два тематических рассказа. Первый из них - для тех, кто верит что чудеса бывают и они непременно случаются с нами в Рождество. Второй - мистическо-экологический рассказ-предупреждение. Надеюсь, вам они понравятся также как и мне :) С праздниками! Джон МАВЕРИК - Маленькое волшебство Герою рассказа поставили страшный диагноз и дни его сочтены. Чтобы не проводить время в больнице, он приезжает на Рождество в городок, где знакомиться со странным парнем, помогающим детям. Сергей ШАМАНОВ - Друид Кирилл не разделяет стремление людей рубить ёлки к Новому году. И однажды, в первую ночь нового года он услышал голос, будто кто-то в лесу плакал от боли... Также я подготовил сборничек из новогодних рассказов, записанных в 2008-2011 годах. 01. Джон МАВЕРИК - Маленькое волшебство 02. Елена ПОЛОНСКАЯ - Письма Деду Морозу 03. Дарья БУЛАТНИКОВА - Гном, свалившийся с ёлки 04. Надежда ИВОЛГА - Искорка 05. Сергей ШАМАНОВ - Друид 06. Максим АКИМОВ - Славка 07. Анна КОНОНОВА - До Нового года оставалось... Олег Булдаков" |на files.unn 161.4 Mb|
|
Тёмные аллеи
Киберпанки на аллеях
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: Проект "Тёмные аллеи" Год издания: 2012 Жанр: Фантастика Формат: mp3 44kHz 192kbps joint stereo Продолжительность: 3 часа 49 минут Озвучивает: Олег Булдаков Сборник ТА № 191-200 соcтоит из аудиорассказов*, созданных по итогам конкурса проекта, проходившего летом 2011 года. Жанр - фантастика, киберпанк. Автор проекта и чтец - Олег Булдаков, обложка - Валерий Цуркан. В сборнике: 01. Анна Сырцова "Аналог" 02. Пауль Госсен "Зелёный Охотник" 03. Наталья Болдырева "Генератор случайных чисел" 04. Маргарита Ленская "Леди следуют за прогрессом" 05. Андрей Скоробогатов "Город в голове" 06. Альберт Гумеров "Месть художника" 07. Алена Дашук "Аскет" 08. Владимир Близнецов "Глиняные ноги" 09. Валерий Цуркан "Я иду по улице в зелёном пиджаке" 10. Алексей Карелин "Цифровая трясина" |на files.unn 297.8 Mb|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |