![]() |
"220 смешных историй из реальной жизни"
220 смешных историй из реальной жизни
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Автор: Сборник Жанр: "просто очень смешных историй" Издательство: Новый Диск Доп. информация: Bремя звучания: 5 час. 18 мин. 43 сек. Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Новая коллекция курьезных, поучительных и просто очень смешных историй, которые будет приятно послушать и в автомобиле (особенно в пробке), и в общественном транспорте, и по дороге домой, и просто когда хочется отвлечься и немного отдохнуть. В программе вы найдете рассказы о детях, животных, дорожных приключениях, студенческой жизни, любви и многом-многом другом. Некоторые сюжеты этих правдивых историй уже стали основой современных анекдотов, что делает знакомство с первоисточником еще более интересным, но большинство из них вы наверняка услышите впервые! С этим диском у вас всегда будет хорошее настроение! на share.nnov.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: Новый Диск Год: 2008 г. Страниц: Продолжительность звучания 6 часов. Формат: MP3 - 128 kbit 44.1 KHz mono Размер: 303 mb Представляем новую коллекцию курьезных, поучительных и просто очень смешных историй, записанных в формате MP3, которые будет приятно послушать и в автомобиле (особенно в пробке), и в общественном транспорте, и по дороге домой, и просто когда хочется отвлечься и немного отдохнуть. В программе вы найдете рассказы о детях, животных, дорожных приключениях, студенческой жизни, любви и многом-многом другом. Некоторые сюжеты этих правдивых историй уже стали основой современных анекдотов, что делает знакомство с первоисточником еще более интересным, но большинство из них вы наверняка услышите впервые! С этим диском у вас всегда будет хорошее настроение! Особенности продукта: 220 прикольных историй из реальной жизни. Разнообразная тематика: животные, медицина, недоразумения на дороге, студенты, военные байки и многое другое. files.unn и share-nn
|
Новых историй из данной подборки практически не заметил, а все потому, что все они взяты с сайта anekdot.ru на котором я частенько зависаю. К слову сказать ссылки на данный сайт на обложке диска и в описании я не заметил, а не плохо было бы.
Истории, между прочим, выбраны достойные. Озвучивание, как мне показалось, не профессиональное, но достаточно хорошее, качественное. |
мне больше интересно чем их кодировали блин ...
Komaruxa брал не из твоего поста ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |