![]() |
"Маленькие трагедии. Драмы"
Маленькие трагедии. Драмы
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2007 Автор: А.С. Пушкин Исполнитель: В. Зозулин, М. Козаков, Г. Бальян Издательство: Равновесие Размер 320 Мб Битрейт аудио: 48-192 kbps Выложено на share.nnov [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
"Роман в письмах. Дубровский"
Роман в письмах. Дубровский
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Автор: А.С. Пушкин Исполнитель: Наталья Виноградова Издательство: Вира-М Размер 203 Мб Битрейт аудио: 128 kbps Описание: "Роман в письмах" - переписка двух девушек пушкинской эпохи, в которых они откровенно и без стеснения обмениваются мнениями о жизни. "Дубровский" - одна из самых драматичных и лиричных повестей русской классической литературы о любви и верности, чести и достоинстве, благородстве и справедливости. Выложено на share.nnov [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Пушкин Александр Сергеевич
Барышня-крестьянка. Пиковая дама. Выстрел
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: Говорящая книга Год издания: 2004 Жанр: Повесть Формат: mp3 44kHz 192kbps stereo Продолжительность: 5 часов 19 минут Озвучивает: Михаил Козаков На диске представлены произведения Пушкина, входящие в школьную программу и в обязательный минимум абитуриентов гуманитарных ВУЗов: повести "Барышня-крестьянка", "Пиковая дама", "Выстрел". Даже если вы читали эти произведения и помните их наизусть - послушайте повести А.С. Пушкина в исполнении прекрасного русского актёра Михаила Козакова и, знакомые с детства, они заиграют новыми гранями прекрасного слога гения русской словесности. |на share.nnov 435.5 Mb| [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Издательство: Союз Исполнитель: Александр Клюквин Год выхода: 2008 Время звучания: 2 час. 17 мин. Формат: mp3 Битрейт: 320kbps, 44kHz Размер: 314 Мб ЗАЛИТО НА SHARE.NNOV! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗАЛИТО НА FILE.UNN! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А можно перезалить на другой обменник, никак не могу скачать
|
руслан и людмила - классная вещь! давно хочу скачать, да как-то нигде не получалось, спасибо за то, что залили
|
Пушкин Александр Сергеевич
Евгений Онегин (Аудиоспектакль)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: Вимбо Год издания: 2009 Жанр: аудиоспектакль Формат: mp3 44kHz 150kbps vbr joint stereo Продолжительность: 3 часа 42 минуты Озвучивают: Константин Хабенский, Валентин Гафт, Ольга Будина и другие. Впервые в истории отечественного аудиотеатра создан аудиоспектакль по великому роману А.С.Пушкина «Евгений Онегин». Перед Вами не очередное прочтение романа, а настоящее театральное действо, основанное на виртуозной игре замечательных актеров, в лучших традициях русского драматического театра. Роль Евгения Онегина исполнил Константин Хабенский, в роли Татьяны – Ольга Будина, от автора – сам Валентин Гафт. Артисты, участвующие в проекте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Режиссёр аудиоспектакля – Дмитрий Креминский – очень самобытный и талантливый режиссёр, который специализируется именно на создании аудиоспектаклей. Дмитрий поставил несколько знаковых для аудиорынка спектаклей: С.Лем «Солярис», А. и Б. Стругацкие «Отель «У погибшего альпиниста», Э.Т. Гофман «Щелкунчик» и т.д. |на files.unn 244.6 Mb| [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Александр Сергеевич Пушкин - Пушкинские чтения
Пушкинские чтения
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Пушкинские чтения Автор: Александр Сергеевич Пушкин Издательство: КонтентМедиа Год выпуска: 2010 Жанр: классика, стихи, поэзия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Исполнитель: Михаил Козаков Продолжительность: 04:02:35 Язык: русский Размер: 475 Мб Михаил Михайлович Козаков представляет свой аудиопроект «Пушкинские чтения». Вот что сам актер говорит об этом проекте: «Пушкинские чтения» – это итог моей работы с произведениями Александра Сергеевича Пушкина в течение многих-многих лет. Разумеется, не всё я смог в этот сборник вместить. Я играл Пимена в «Борисе Годунове», снимался в фильме «Выстрел», читал для радиопостановки «Барышню-крестьянку» и так далее. Для сборника «Пушкинские чтения» я с трудом отобрал лишь самое необходимое, стараясь выстроить своего рода драматургию или, по крайней мере, разнообразие эмоций, мыслей, стилей и жанров пушкинского гения. Это мой скромный вклад в актёрскую пушкиниану. Но эта моя работа – главнейшая для меня! Читать вслух произведения Александра Сергеевича Пушкина – это счастье!» Для музыкального оформления аудиокниги Михаил Козаков Пушкинские чтения использованы фрагменты произведений Вольфганга Амадея Моцарта, Иоганна Себастьяна Баха, Клода Дебюсси, Густава Малера и многих других композиторов. Содержание: CD 1 1. Стихи, сочинённые ночью во время бессонницы 2. Дар напрасный, дар случайный... 3. Родериг 4. Свободы сеятель пустынный... 5. Из Пиндемонти 6. Осень (отрывок) 7. Медный всадник (Петербургская повесть) 8. Десятая заповедь 9. Христос воскрес 10. Признание 11. Желание славы 12. Я вас любил: любовь еще быть может... 13. Талисман 14. Храни меня, мой талисман... 15. Каков я прежде был, таков и ныне я... 16. На холмах Грузии лежит ночная мгла... 17. Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем... 18. Пора, мой друг, пора! Покоя сердце просит... 19. Заклинание 20. Жил на свете рыцарь бедный... 21. Руслан и Людмила (Отрывок) 22. 19 октября 23. Зимний вечер CD 2 1. Бесы 2. Зима, что делать нам в деревне... 3. Выстрел (из сборника Повести покойного И.П. Белкина) 4. Брожу ли я вдоль улиц шумных... 5. Когда за городом, задумчив, я брожу... 6. Отцы-пустынники и жёны непорочны... 7. Моцарт и Сальери (из сборника Маленькие трагедии) 8. Пророк CD 3 1. Пиковая дама (Части I, II, III) CD 4 1. Пиковая дама (Части IV, V, VI) 2. Элегия share.nnov.ru
|
Руслан и Людмила - А.С. Пушкин
Руслан и Людмила
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год издания: 2011 Издательство: Bibe.ru Исполнитель: Елена Хайдурова Жанр: рассказ Битрейт аудио: 128 Kb/s Продолжительность книги: 3 часа 02 мин Пароль на архив: bibe.ru Романтическая поэма А.С. Пушкина «Руслан и Людмила» — знаменательное произведение в творчестве великого поэта. Основанная на русских былинах и итальянских романтических поэмах, «Руслан и Людмила» стала одним из лучших произведений русской литературы. Эту сказочную «богатырскую» поэму, Вы можете скачать бесплатно в формате великолепно оформленной аудиокниги на сайте Bibe.ru. share.nnov.ru
|
Дубровский - А.С. Пушкин
Дубровский
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год издания: 2011 Издательство: Bibe.ru Исполнитель: Станислав Иванов Жанр: Роман Битрейт аудио: 128 Kb/s Продолжительность книги: 3,5 часа Пароль на архив: bibe.ru Роман А.С. Пушкина «Дубровский» входит в сокровищницу лучших произведений русской литературы. Это произведение о прекрасной любви двух разлученных, но предназначенных друг другу людей, и о достоинстве дворянина, которое важнее любви. Немалую долю в нем занимает вопрос чести человека, которого унижает более сильный, и народного протеста.
|
Пушкин Александр - История Пугачева
История Пугачева
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Пушкин Александр Название: История Пугачева Исполнитель: Радкевич Юрий Издательство: Запись интернет-трансляции Радио «Петербург» Запись и обработка интернет-трансляции: zorge28 Качество: mp3, 128 kbps, 44 kHz, Joint Stereo Размер: 182 MB Длительность: 3:19:19 Описание: Радиосериал по документальному исследованию. Звукорежиссёр - Ирэна Степанова Читает Юрий Радкевич Повесть Александра Сергеевича Пушкина, составленная в виде исторического отрывка о событиях Крестьянской войны 1773—1775 годов под предводительством Емельяна Пугачёва. Составлена Пушкиным по документам, хранившимся в государственном архиве. Николай I по взошествии на престол дал указание навести порядок в архиве, где и были найдены документы. Пушкин, как он сам написал в предисловии, завещал потомству исторические страницы, на которых встречаются имена Екатерины II, Румянцева, Паниных, Суворова, Бибикова, Михельсона, Вольтера и Державина. share.nnov.ru
|
Александр Пушкин - Пир во время чумы
Пир во время чумы
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Александр Пушкин Название: Пир во время чумы Исполнители: Феликс Антипов, Леонид Филатов, Валерий Золотухин, Иван Бортник, Алексей Граббе, Любовь Селютина, Наталия Сайко, Нина Шацкая Жанр: Драма, аудиоспектакль Издательство: Гостелерадиофонд Год издания: 1989 Качество: MP3, 192 Кбит/с, 44.1 кГц, стерео Размер: 118.4 Мб Продолжительность: 01:32:05 Язык: Русский «Пир во время чумы» — заключительная и наиболее философичная драма. Люди, раздавленные страхом смерти, охваченные ужасом перед «бездной мрачной», на краю которой они оказались, решаются на бунт. Жители города славят «царствие чумы», и Вальсингам, Председатель пира, — единственный, кто осознает, что мятеж против чумы — капитуляция перед силами смерти. Не способные духовно противостоять грозной силе, несущей смерть, Вальсингам и его сотрапезники заключают сделку с чумой, продают ей свои души, дабы сохранить тело… share.nnov.ru
|
Владимир Марочкин - Истинная биография Пушкина
Истинная биография Пушкина
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Истинная биография Пушкина Автор: Владимир Марочкин Издательство: Нигде не купишь Год выпуска: 2012 Жанр: биография, историческая литература, ЖЗЛ Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Исполнитель: Николай Савицкий Продолжительность: 05:20:56 Язык: русский Размер: 219 Мб Много ли знаем мы о жизни Пушкина? Из школьных учебников лишь то, что «царские власти преследовали поэта». И этот миф тиражируется уже полторы сотни лет. И никто не желает ни прочитать воспоминания о Пушкине, ни даже его стихи и прозу, потому что на основании этого мифа написаны тысячи диссертаций, книг и брошюр, и пересмотр истории пагубно отразится на них. На самом же деле все было совсем не так... share.nnov.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |