![]() |
Донцова Дарья
Ромео с большой дороги
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Воробьева Ирина Издательство Нигде не купишь Аудио кодек: mp3 44kHz 128kbps mono Время звучания: 10 часов 35 минут md5 (5A7716D476FC2CBAB5CE4EAD374B8EEA) Ничего себе дельце свалилось на голову Даши Васильевой - она должна найти… шубу. Правда, манто не простое - из розовой шиншиллы, стоимостью в хороший особняк. А искать придётся, иначе потерявшая его на развесёлой тусовке подруга, безалаберная Танюшка, навсегда поселится в Дашином доме. Она уже заняла её комнату! Просто плюхнулась на кровать, и всё, вроде как заболела, и вставать не желает. Шубку подарил Танин муж, и если её не вернуть, он, ревнивый Отелло, выгонит супругу вон. Нет, посадит в тюрьму как воровку! Тем более что он ей и не супруг вовсе, оказывается. Только сумасбродка-подружка могла принять романтическую свадьбу в таиландском отеле за настоящую брачную церемонию. И Даша нашла… труп. А где же шиншилла? И кто убийца, тоже не помешает выяснить. Файл загружен на files.unn Untitled.mp3 (581.8 Mb) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Донцова Дарья
Пикник на острове сокровищ
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год издания: 2009 Формат: mp3 32kbps Размер: 172 Mb Исполнитель: Николай Савицкий Иван Павлович Подушкин снова оказался в эпицентре событий! Его друг Егор Дружинин – большой любитель экстремальных развлечений – внезапно скончался. И вот ночью после похорон Ваню разбудил телефонный звонок. Звонил… Егор и слезно умолял достать его из могилы. Ополоумевший от ужаса Подушкин помчался на кладбище и отрыл Егора. Тот рассказал, что хотел "прикольно" пошутить – устроить собственные похороны, а потом "воскреснуть" на поминках. Представляете реакцию скорбящих! Но четко разработанный сценарий дал сбой – устроители "забавы" не откопали гроб. Егор просит Ваню скрыть, что он жив, и найти тех, кто решил таким жутким способом убить его. Конечно же, Ваня не может отказать другу, но он сам попал как кур во щи – его маменька Николетта скоропостижно… вышла замуж… Скачать с share.nnov [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Донцова Дарья
Маникюр для покойника
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Исполнитель: Наталья Литвинова Продолжительность: 12 часов 16 минут Размер: 674 Мб Формат: mp3 44kHz 128kbps mono Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант - #1 Евлампия Романова - героиня такая же необычная, как и её имя, которое она придумала себе сама. Когда-то она была богатой, инфантильно-капризной особой, неприспособленной к самостоятельной жизни, и во всём полагалась на мужа, который оказался предателем. Лишившись единственной опоры, Евлампия попадает в реальный мир, где ей приходится самой заботиться о себе и совершать хозяйственные подвиги: готовить, мыть посуду и ходить в магазин. Неожиданно в Евлампии открывается талант частного детектива. В "прошлой жизни" она увлекалась криминальным чтивом, а теперь, благодаря своей интуиции, сама раскрывает самые загадочные и тёмные преступления. У талантливой дилетантки всё впереди! Много новых дел и... любовь. "Вот уже тридцать лет мои дни скучны и однообразны. Нет подруг, нет близких. И вдруг моя жизнь в одночасье изменилась. Судьба подарила мне подругу — Катю! Но... спустя день её похитили. Неизвестные требовали документы, которые хранились у какого-то Кости Катукова. Найти Катю и вернуть её в лоно семьи было моим долгом! Недолго думая, я поехала к нему домой, но хозяин квартиры был мёртв. Мне так и не удалось найти те злополучные документы! Знать бы, что это стало началом моего кошмара..." |на files.unn 358.2 Mb| [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Обед у людоеда
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Битрейт аудио: 96 Время звучания: 12 часов 13 минут Размер: 385,92 Мб Издательство: Нигде не Купишь Читает: Литвинова Н. Мало того, что меня преследует глюк - кенгуру на балконе, - так и на работе случился облом. Я, Евлампия Романова, - агент бюро темных услуг `Алиби`. Выполняя задание шефа, я под видом прислуги поселилась в семье клиентки и в два счета застукала мужа Ани с любовницей. С чувством выполненного долга я положила на стол шефа снимки. Но Аня предложила мне у нее остаться. На дне рождения хозяина умерла, выпив ликер с цианидом, их гостья, в которой я без труда узнала ту самую любовницу. И сразу неприятности посыпались как из рога изобилия - отравили моего шефа, арестовали Аню, я потеряла работу... Но я никогда не унываю, поэтому по просьбе Аниной дочери смело взялась за расследование... files.unn и share-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Бриллиант мутной воды
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Читает: Д. Григорьева Жанр: иронический детектив Издательство: Нигде не купишь Битрейт аудио: 128 Время звучания: 13 часов 7 минут Никогда не сдавайся! По этому принципу живет богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу. Иван Подушкин, ее личный секретарь, тоже вынужден следовать этому лозунгу. Дело в том, что с Нориной подругой Соней произошло несчастье. Ее обвинили в жестоком убийстве невесты сына. Все свидетельствует против нее, она арестована, но Нора не верит, что интеллигентная Соня может обидеть даже муху. Иван мечется по знакомым убитой и сам не замечает, как выходит на убийцу, который уже приговорил незадачливого сыщика.. Files.unn и share-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Букет прекрасных дам
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Серия: Джентльмен сыска Иван Подушкин Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2009 Время звучания: 13 час. 05 мин. Формат: МР3, 128 Kbps Размер: 502,4 Мб Исполнитель: Маргарита Иванова Кто не знает всемирно известного сыщика Ниро Вульфа и его бессменного помощника Арчи Гудвина!.. Пожилая, но очень богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу, и ее личный секретарь Иван Подушкин очень напоминают эту парочку... Как-то декабрьским вечером Нора попросила Ивана встретить внучку. Риту на его глазах сбивает "Вольво" с заляпанными грязью номерами и скрывается с места преступления. После похорон Нора просит Ивана узнать, с кем провела последний вечер внучка. Он знакомится с Ритиной подругой Настей и понимает - она что-то скрывает. Явившись к ней, чтобы выяснить правду, он находит ее мертвой в ванной. Потом умирают еще пара приятелей Риты. Их смерть кажется естественной, но Нора считает, что их, как и ее внучку, кто-то убил, и поручает своему "Арчи Гудвину" все выяснить... files.unn и share-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Донцова Дарья
Али-Баба и 40 разбойниц
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2009 Жанр: Иронический детектив Формат: mp3 44kHz 128kbps mono Продолжительность: 10 часов 44 минуты Озвучивает: Ольга Зюзина "Моя жена - ведьма!" - заявил новый клиент детективного агентства "Ниро" Кирилл Потворов. Да, у этого парня большие проблемы с головой, не сговариваясь, решили хозяйка агентства Элеонора и её бессменный секретарь Иван Подушкин. Теперь нужно как-то избавиться от сумасшедшего. Но сделать это оказалось не так-то просто. Кирилл соглашается покинуть квартиру Норы, только если Иван поедет с ним в загородный дом, где теперь живёт жена Кирилла Аня со своим любовником-бизнесменом. Как и предполагали сыщики, у парня оказались не все дома... Возвращаясь домой, Иван попадает в аварию, сбив то ли девушку, а то ли видение. Выбравшись из покорёженной машины, Иван так и не нашёл тело незнакомки. Но уже на следующий день он понимает, что девушка ему не привиделась. Именно её портрет он узрел в газете, а ниже шла подпись: "В декабре прошлого года ушла из дома и не вернулась..." |на files.unn 339.9 Mb| [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Донцова Дарья
Лягушка Баскервилей
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2009 Жанр: иронический детектив Формат: mp3 44kHz 128kbps mono Продолжительность: 10 часов 51 минута Озвучивает: Наталья Карпунина О чём думаешь, встретив вдруг на улице Москвы, пусть и жарким летом, бегущую босую женщину? Первая мысль - она сумасшедшая. Вторая - не преступница ли? Последняя версия – точное попадание в яблочко! Однако с одной маленькой оговоркой: Розалия Майкова пока только подозреваемая. Правда, не в чём-нибудь, а в убийстве. И бежит она из милиции, умудрившись скрыться во время допроса. А за ней по пятам, расследуя смерть мужа беглянки, идёт любительница частного сыска Даша Васильева. Кстати, на сей раз не по собственному желанию! Дашу попросил о помощи полковник Дегтярёв. Она и помогла… бежать Розе. Ох, что теперь будет?! Ужас! Даше явно не поздоровится! Ну, вперёд, за работу, надо срочно найти Розалию, а заодно и других преступников и преступниц… |на files.unn 361.2 Mb| [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Донцова Дарья
Старуха Кристи - отдыхает!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2009 Жанр: иронический детектив Формат: mp3 44kHz 128kbps mono Продолжительность: 15 часов 8 минут Озвучивает: Люмила Панкратова В одной аудиокниге два детектива: "Старуха Кристи – отдыхает!" и "Британец китайского производства. Народный детектив" - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец". Жизнь иногда придумывает такие детективы, что даже самым крутым писателям слабо! На голову Татьяны Сергеевой в одночасье обрушился водопад несчастий. Внезапно умер муж, она осталась без работы, сгорела квартира, в кошельке лежат последние сто рублей. Казалось бы, хуже некуда! Что делать бедной закомплексованной толстушке? От отчаянья она нанимается помощником частного детектива к проворному старичку по имени Гри. Стоически перенеся несколько покушений на свою жизнь и здоровье, Татьяна понимает, что чёрная полоса закончилась, а старичок ещё ого-го-го!!! |на files.unn 754.1 Mb| [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Донцова Дарья
Мачо чужой мечты
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2009 Жанр: иронический детектив Формат: mp3 44kHz 64kbps joint stereo Продолжительность: 12 часов 11 минут Озвучивает: Николай Савицкий Иван Подушкин не в состоянии больше терпеть тиранию владелицы детективного агентства "Ниро". Но приходится! К Норе за интервью явилась репортёрша из гламурного журнала, и тут же нарисовалась клиентка с жуткой фамилией Умер. Эта самая Соня Умер пришла явно не по адресу, ей нужно получить разрешение от мужа, звёзды телеэкрана Андрея Вяльцева, на выезд их общего сына за границу. Однако Нора, не желая упасть лицом в грязь перед журналисткой, заставляет Ваню поехать к телезвезде за разрешением. Взбешённый Вяльцев выставляет Ивана вон! Самое смешное, что Нора на следующий же день раздобыла за деньги необходимый документ и Подушкин повёз его клиентке. Но Ваня нашёл в квартире убитую Соню с изуродованным лицом... Вот тут и начались бега Подушкина по пересечённой следами преступников местности... |на files.unn 317.2 Mb| [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Донцова Дарья
Урожай ядовитых ягодок
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2008 Жанр: иронический детектив Формат: mp3 44kHz 128kbps mono Продолжительность: 10 часов 52 минуты Озвучивает: Ирина Чумакова Жизнь бьёт ключом, и всё норовит попасть мне, Виоле Таракановой, по голове... Жаркой майской ночью я не могла заснуть и услышала, что под окном кого-то бьют. Спасла мужика - это оказался мой сосед Жора. Он попросил передать дискету его знакомой. Первый раз вышел облом, при попытке отдать дискету второй раз я едва не лишилась жизни. Что же за секретная информация на этой дискете? Три истории болезни. Как я их не изучала, ничего общего не нашла, кроме того, что все трое умерли от разных болячек и в разных больницах. Но, видно, всё-таки не зря ограбили Жоркину квартиру, а потом убили его жену. Сам сосед скрывается, но мне удалось выяснить, что он устроился в страховое агентство. Не копнуть ли там? Так, похоже, уже горячее... |на files.unn 614.5 Mb| [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Донцова Дарья
Спят усталые игрушки
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2008 Жанр: иронический детектив Формат: mp3 44kHz 128kbps mono Продолжительность: 13 часов 7 минут Озвучивает: Людмила Ларионова Любительнице частного сыска Даше Васильевой противопоказано выходить из дома – обязательно попадёт в какую-нибудь историю… На этот раз она стала свидетельницей того, как из окна выбросилась молодая женщина. Милицию не заинтересовало это событие, но Дарье захотелось узнать причину столь отчаянного поступка. Она принялась разыскивать людей, которые знали самоубийцу. И тут выяснилось, что четверо знакомых погибшей недавно ушли из жизни точно таким же образом. Даша на сто процентов уверена, что таких совпадений не бывает… |на files.unn 388.2 Mb| [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Донцова Дарья
Личное дело Женщины-кошки
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2010 Жанр: иронический детектив Формат: mp3 44kHz 128kbps mono Продолжительность: 10 часов 39 минут Озвучивает: Ольга Бабич Непонятный монстр завёлся в доме Даши Васильевой. Кто или что это? У всех членов семьи разные версии. Даше привиделся ползущий огромный кусок мяса. Дегтярёв утверждает, что у себя в комнате видел живую подушку. Короче, пора вызывать врачей. Они и вызвали. А вместо помощи получили ещё одну головную боль - медсестра Марина решила окрутить полковника и поселиться в шикарном особняке... Нужно срочно выручать друга! Но и о новом расследовании забывать нельзя. Приятельница Таня Медведева попросила Дашу вывести на чистую воду мошенницу. К ним домой заявилась девица, которая выдаёт себя за пропавшую десять лет назад её падчерицу Настю. Девочка вышла во двор выбросить мусорное ведро и исчезла. Таня твёрдо уверена - её уже нет в живых. Но отец и бабушка признали Настю. Любительница частного сыска берётся за разоблачение самозванки! |на files.unn 452.6 Mb| [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ссылка на Маринину
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |