![]() |
Правдина Наталья
Мой ребенок - будущий миллионер
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель: Аудиокнига, Год: 2007 Серия: Познай себя Текст читает: Наталия Правдина BitRate: 128 кбит/сек Время звучания: 5 час. 30 мин. 45 сек. "Каждый ребенок - бесценное, уникальное существо, обладающее гигантским потенциалом и способное достичь всего, чего он только пожелает", - уверяет автор книги "Мой ребенок - будущий миллионер" Наталия Правдина. Книга посвящена воспитанию ребенка с новым мировоззрением, с сердцем, открытым миру, с сознанием, стремящимся к бесконечному совершенствованию. Слушая приятный голос автора, вы узнаете, как помочь своему ребенку исполнить все его желания, как открыть перед ним двери в изобильную и радостную жизнь. _abook-club.ru_Pravdina_N_-_Moy_rebenok-buduschiy_millioner_32kbps.rar (80109791 байт) на files.unn.ru:
|
«Мой ребенок - будущий миллионер»
Мой ребенок - будущий миллионер
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Издатель: Аудиокнига, Год: 2007 Серия: Познай себя Текст читает: Наталия Правдина BitRate: 128 кбит/сек Время звучания: 5 час. 30 мин. 45 сек. "Каждый ребенок - бесценное, уникальное существо, обладающее гигантским потенциалом и способное достичь всего, чего он только пожелает", - уверяет автор книги "Мой ребенок - будущий миллионер" Наталия Правдина. Книга посвящена воспитанию ребенка с новым мировоззрением, с сердцем, открытым миру, с сознанием, стремящимся к бесконечному совершенствованию. Слушая приятный голос автора, вы узнаете, как помочь своему ребенку исполнить все его желания, как открыть перед ним двери в изобильную и радостную жизнь. С большим удовольствием повторно заливаю. Надеюсь, будет нелишне для новичков и не упевших скачать Размещено на files.unn.ru: Файл Правдина_Наталия_Мой_ребенок_-_будущий_миллионер.rar (74.2 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |