Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Томпсон Хантер С. (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/44588-tompson-hanter-s.html)

nikto1971 04.03.2009 07:23

Томпсон Хантер С.

Страх и отвращение в Лас-Вегасе

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2009
Автор: Хантер С. Томпсон
Исполнитель: Найк Борзов
Жанр: авангард
Издательство: Элитайл (СиДиКом)
Битрейт аудио: 192 kbps
548 Мб
6 часов 15 минут

Его тексты взрывали сознание тысяч. Теперь он решил подарить свой голос книге, которая взорвала сознание миллионов.

Вашему вниманию представляется культовый роман американского классика контркультуры 70-ых Хантера Томпсона "Страх и отвращение в Лас-Вегасе", озвученный русским рокером Найком Борзовым.
Весь саундтрек к аудиокниге написан самим Найком. На волне своей музыки вместе с героями Хантера Томпсона он совершил дикое путешествие в пышный оазис развлечений посреди пустыни, в самое сердце американской мечты - Лас-Вегас.
А какая она, американская мечта? Томпсон уверяет, что это - "две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов... а также кварта текилы, кварта рома, ящик "Бадвайзера", пинта сырого эфира и две дюжины амила".

Роман выдержал 30 переизданий, переведен на многие языки, экранизирован знаменитым режиссером Терри Гильямом... Но никто еще не слышал подобной версии. Будьте первыми!

комментарий релизера sas_poz: "РАЗДАЮЩИЙ выступает против НАРКОТИКОВ !!!!!"

крупным архивом 550мб на share.nnov.ru:

Peter 08.03.2009 03:46

Зеркало на files.unn.ru

_netlab.e2k.ru_Tompson_-_Strah_i_otvrashenie_v_Las-Vegase_Audiobook_Rus_2009_.rar (574692625 байт)

upoke3 25.03.2009 00:07

перезалив:

а я что-то скачал и не глянул, что здесь есть уже. Тогда, получается, перезалив как бы :)

Naik Borzov - book reading, music, programming, electric and acoustic guitars, bass, synths, vocal, percussion, other instruments
Arkhip Ahmeleev - music, electric and acoustic guitars, vocal

Цитата:

В век мобильности и постоянной спешки аудиокниги становятся очень популярными. Многие известные люди начитывают их по ролям. Но Найк Борзов пошел дальше: он не только озвучил книгу, но и «омузыкалил» ее – написал к ней саундтреки.
В преддверии выхода книги Найк делится впечатлениями от этого проекта и рассказывает, чем же он его привлек:
«Концепция саундтрека «Страха и отвращения» мне кажется интересной, тема американской психоделической волны 60-х мне очень близка, я даже по ней диплом защищал в университете. Было забавно начитывать эту книгу: по ролям, как в театре. Это такой радиотеатр, каким я заслушивался в детстве по радиоприемнику. В какой-то момент этот жанр почти исчез, но сейчас стал появляться снова. Аудиокниги для ускоряющегося человечества - одна из немногих возможностей в процессе работы или какой-то деятельности расслабляться и получать нужную информацию. Например, когда ты ведешь машину»

511,3 MB на share.nnov.ru:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.