Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Аудиокниги (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/)
-   -   Кэролайн Джуди (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/audioknigi/52090-kerolain-dzhudi.html)

Justice 01.06.2009 11:34

Кэролайн Джуди

Мэгги

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Читает: Людмила Ларионова
Время звучания: 19:15:36
Битрейт: 127
Объем, Мб: 1068

Роман Джуди Кэролайн `Мэгги` является продолжением романа К. Маккалоу `Поющие в терновнике`. История жизни дочери и матери, завоевавшая сердца стольких читателей по всему миру, вновь заставит вас переживать при прочтении этой книги.

на files.unn.ru
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Яссарев 01.06.2009 11:59

Интересны два вопроса:
- Указан объем 1068Мб, а размер архива 551 Мб (?);
- Как Кэролайн пишет продолжение романа другого автора (Маккалоу)? Или это псевдонимы одного автора?

Justice 01.06.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Яссарев (Сообщение 819793)
Интересны два вопроса:
- Указан объем 1068Мб, а размер архива 551 Мб (?);
- Как Кэролайн пишет продолжение романа другого автора (Маккалоу)? Или это псевдонимы одного автора?

- Килограмм - после разархивации. Хрен знает, как то так сжалось.
- Авторы разные. Ты тоже можешь написать продолжение чего нить :)
- Сам не читал и не слушал

VaDen 01.06.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Яссарев (Сообщение 819793)
Как Кэролайн пишет продолжение романа другого автора (Маккалоу)? Или это псевдонимы одного автора?

Не это не псевдоним она действительно продолжение написала и даже не одну книге, я как минимум о трёх знаю. Сам не читал,но знаю, отзывы любителей Колина Маккалоу, мягко говоря, не лестные.

Таких примеров куча, сразу вспоминается "Унесенные ветром" там авторов продолжений как минимум тоже не менее трёх.

Яссарев 01.06.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от VaDen (Сообщение 820015)
Не это не псевдоним она действительно продолжение написала и даже не одну книге, я как минимум о трёх знаю. Сам не читал,но знаю, отзывы любителей Колина Маккалоу, мягко говоря, не лестные.

Таких примеров куча, сразу вспоминается "Унесенные ветром" там авторов продолжений как минимум тоже не менее трёх.

Ну, так это не продолжения, а скорее "по мотивам" или в подражание, или еще что-то. Ибо, когда говорят о продолжении, то подразумевается, что это тот же автор, ИМХО, конечно.
Спасибо за разъяснения!

VaDen 01.06.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Яссарев (Сообщение 820042)
Ну, так это не продолжения, а скорее "по мотивам" или в подражание

В случак с Маккалоу и Маргарет Митчелл мне кажется больше подходить слово продолжение, так как в последующих романах повествование ведется о тех же героях во временном продолжении и предпологается что читатель знаком с предисторией

подражание это что то типа Тани Гротер,
а по мотивам это Золотой ключик, Волшебние Изумрудного города. (чисто субъективно, конечно)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.