![]() |
«Ефремов Олег – Монолог режиссера»
Ефремов Олег – Монолог режиссера
1985 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ruФайл Ефремов_Олег_Монолог_режиссера.mp3 (50.5 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Доронина Татьяна - Бенефис»
Доронина Татьяна – Бенефис
1980 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Доронина_Татьяна_Бенефис.mp3 (92.2 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Любимов Юрий - Таганка»
Любимов Юрий – Таганка
2000 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ruФайл Любимов_Юрий_Таганка.mp3 (47.5 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Стржельчик Владислав – С потолка (программа Басилашвили О.)»
Стржельчик Владислав – С потолка (программа Басилашвили О.)
2000 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ruФайл Стржельчик_Владислав_C_потолка_(программа_Басилашв или_О).mp3 (47.5 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Володин А. – Про все на свете»
Володин А. – Про все на свете
2000 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Володин_А_Про_все_на_свете.mp3 (33.9 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Симонова Евгения – Линия жизни»
Симонова Евгения – Линия жизни
2000 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Симонова_Евгения_Линия_жизни.mp3 (47.1 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Грибов А. – Великолепная простота»
Грибов А. – Великолепная простота
2001 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Грибов_А_Великолепная_простота.mp3 (34.6 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Папанов Анатолий – Не могу жить иначе»
Папанов Анатолий – Не могу жить иначе
2002 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Папанов_Анатолий_Не_могу_жить_иначе.mp3 (30.2 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Быков Роллан – Чтобы помнили (программа Филатова Л.)»
Быков Роллан – Чтобы помнили (программа Филатова Л.)
2002 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Быков_Роллан_Чтобы_помнили_(программа_Филатова_Л). mp3 (31.6 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Андреев Борис – Чтобы помнили (программа Филатова Л.)»
Андреев Борис – Чтобы помнили (программа Филатова Л.)
2001 год Битрейт 320 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Андреев_Борис_Чтобы_помнили_(программа_Филатова_Л) .mp3 (80.1 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Глузский Михаил – Чтобы помнили (программа Филатова Л.)»
Глузский Михаил – Чтобы помнили (программа Филатова Л.)
2002 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Глузский_Михаил_Чтобы_помнили_(программа_Филатова_ Л).mp3 (32.0 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Бурков Георгий – Чтобы помнили (программа Филатова Л.)»
Бурков Георгий – Чтобы помнили (программа Филатова Л.)
2007 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Бурков_Георгий_Чтобы_помнили_(программа_Филатова_Л ).mp3 (31.9 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Катин-Ярцев – Чтобы помнили (программа Филатова Л.)»
«Катин-Ярцев – Чтобы помнили (программа Филатова Л.)
2002 год Битрейт 128 kbps Размещено на files.unn.ru Файл Катин-Ярцев_Чтобы_помнили_(программа_Филатова_Л).mp3 (32.0 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
«Радзинский Эдвард _ Мой театр»
Радзинский Эдвард _ Мой театр
2007 год Битрейт 128 kbps Размер 188.8 Mb Размещено на files.unn.ru Файл Радзинский_Эдвард_Мой_театр.mp3 (188.8 Mb) Ссылка для скачивания файла:
|
Господа-товарищи-друзья!
Обращаю Ваше внимание на то, что в этой теме еще пока остаются (последние дни) рабочими ссылки первых постов. Если кто желает в последующем иметь полную коллекцию этих материалов (а она, видимо, будет очень немаленькой), рекомендую скачать их сейчас, чтобы потом не создавать разнобой новых поступлений с повторами и перезаливами старых. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |